Тема закрыта

Причина: 0

Декупаж

на днях поеду в ОБИ, хочу купить все для декупажа, попробовать хочу начать, уж очень нравиться :)
дак вот хочу попросить точный список что для этого надо, а то поискала на форумах, и никак не могу понять полный список необходимых для этого материалов, всем зараннее спасибо

для вас
на днях поеду в ОБИ, хочу купить все для декупажа

Была в выходные в ОБИ, нет там ничего сейчас хорошего, кроме акриловых красок и грунта....Ни лака, ни кракле, ничего не было...Сказали, что не понятно когда будет, в заявках есть, а не везут... Кризис...

для начала, все, что нужно: белая акриловая краска (для грунта), салфетка с красивым мотивом, или распечатка, или картинка из оберточной бумаги... и акриловый лак, можно строительный. Кисточки... и все.
Белую краску можно колеровать цветным акрилом, который продается, например, в любых канцтоварах (какой-нить цветик для детского творчества). грунтуете. покрываете 1 слоем акрилового лака, сушите. накладываете вырезанный мотив, приглаживаете утюгом (если поверхность прямая), и аккуратно с середины мотива покрываете лаком. Клея не надо. Потом сушите, слегка проходите шкуркой-нулевкой, чтоб сгладить морщины, и снова лакируете (до 10 слоев, в зависимости от того, что за поверхность и как она будет использоваться)
Кракелюры и прочее--по ходу освоения техники, когда уже есть идея.
Я кое-что брала в Лео, но в основном, пользуюсь инет-магазином хендмейддекор, у них склад в Ебурге, можно забрать самовывозом

вот теперь абсолютно все понятно, как раз для новичков, спасибо огромное

Magenta
хендмейддекор, у них склад в Ебурге, можно забрать самовыво

Дайте ссылку, плиз!!!! Давно хочу найти нормальный сайт с нормальным ассортиментом :)

Светка
www.handmadedecor.ru/index.php

это московский,
а местный вот regions.handmadedecor.ru/
у них офис на Московской-челюскинцев, самовывозом удобно брать

Magenta
местный вот regions.handmadedecor.ru/
у них офис на Московской-челюскинцев, самовывозом удобно брать

Спасибо большое!!!

еще есть хороший магазин декупажа, большой ассортимент и доставка есть бесплатная. [a url=dekomania.ru/decoupage-cart]декупажные карты[/a] известных производителей, [a url=dekomania.ru/master-class-decoupage]мастер класс декупажа [/a] интересный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы