Тема закрыта

Причина: 0

Вязаные юбочки

Хочу юбочку дочке связать,ну и себе на лето.Кто уже вязал,делитесь идеями.Заранее спасибо.ЗЫ юбку-солнце не хочу-я знаю как ее из салфетки вязать:)Хочу что то другое.

Зашла в тему за идеями и вспомнила про недовязанную юбочку :D, кажется уже 2 года лежит. Буду мониторить :)

Вот такой костюмчик вязала: юбочка + топик на р-р 40-42. Просто отлично смотрится на фигуре. Есть описание, могу скинуть на е-майл, т.к. оно в ворде.

Еще вот такой вариант - здесь спицы + обвязка крючком. Р-р 48-50. Тоже на фигуре хорошо сидит;) Фото не мое, заказчица сама уже фоткала дома, так что сильно не критикуйте;)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 22:28

Еще несколько вариантов с описанием (дернуто с осинки):

Еще такая:

Julia_Shu

длинная юбочка оч понравилась))) интересно, а сколько на такую ниток нужно??? ;)

КУТЕПА
длинная юбочка оч понравилась))) интересно, а сколько на такую ниток нужно???;)

Если ты про последний вариант, то там в описании рекомендовано 300 г. Но на деле надо смотреть, что именно за ниточки берешь, т.к. может и больше чуток понадобится.

А я себе на днях начала юбочку вязать, но простую прямую, коротенькую. столбиками с накидом. В качестве отделки будут кармашки на попе и ремешок.
очень понравились коротенькие юбочки, только не пойму как там петли прибавлять, чтобы к низу расширялась...
Сразу рапорт целый вставлять?

naf
очень понравились коротенькие юбочки, только не пойму как там петли прибавлять, чтобы к низу расширялась...
Сразу рапорт целый вставлять?

Раппопорт вставлять не надо, она сама засчет рисунка так ляжет, если ты про те, что выше описание выложено. А есть описания, где в схемке прибавки указаны, например, как на первой моей фотке. Если надо, то скину описание на е-майл, а то оно в ворде.;)

Спасибо, Юля:) Я как раз про те, что со схемой. А как думаешь 100 гр (392 м) для такой юбочки маловато? А то номер крючка я в этом итальянском (?) описании выискала а расход ниток не обнаружила

в качестве идеи

и еще

+

naf
А как думаешь 100 гр (392 м) для такой юбочки маловато? А то номер крючка я в этом итальянском (?) описании выискала а расход ниток не обнаружила

Не знаю даже, может и хватит, попробуй;)

А полосатую юбочку из остатков хорошо наваять (которая на последнем фото):)
Только лето у нас такое успеть бы навязать и походить....

Прикольно девчонки.столько идей.Кто еще поделится?

ВО!ля

Оригинал (172 Kb)

А вот это юбочку из каких ниточек лучше связать?очень понравилась:)

МОлькА

я на такую хлопок со льном присмотрела :) вроде семеновская ниточка

хлопок, можно хлопок с вискозой, наверное

вот еще пара юбок

ВО!ля

ВО!ля
и еще

Прикрепленные файлы:

Оригинал (86.4 Kb)

А к этой юбочке схемку можно,плиииз,ато на нее уже заказ нарисовался!!Большое спасибо:)

ВО!ля
Оригинал (86.4 Kb)

а можно схемку к этой юбочке? спасибо заранее :)

Голубой топ и юбка

Розовая юбка

Юбка крючком, описание на немецком, но по схемам все понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы