тунисское вязание и другие мои рукоделия

Рюкзак для дочери. Натуральная кожа, подклад выполнен в лоскутной технике. .

Сумка.

Сумка. Натуральная кожа, тунисское вязание.

Игрушка-подушка. Черепаха. Центральная часть - тунисское вязание, остальное - короткий крючок.

Очередной кот. Сшит в качестве приза для велогонки.

Сумка школьная для дочери. натуральная кожа.

Чтобы немного снять стресс от начала учебного года, переключилась на игрушки.
Сова.

Еще одна птичка. Я ее шила как сову, мужская половина семьи заявила, что это пингвин. Натуральная кожа.

Кот Пушик. Тунисское вязание.

Еще один кот, друг Пушику. тунисское вязание.

Покрывало-плед в детский дом.

Очередной кот. Тунисское вязание.

Одеяло-покрывало №2 в детский дом.

Детский плед. Размер 1,2 метра - 1,4 метра. Тунисское вязание.

Первый раз вижу эту тему-сижу, смотрю, забыла обо всем-где я, кто я....... Нет слов!!!!! я в шоке, сколько надо времени, терпения, фантазии!!! Какая Вы молодец!! Всё очень нравится! Дети-большие умницы! (хотела смайликов понаставить-ничё не подходит- я в обмороке )

svettlaya,
спасибо большое за оценку моих работ, за чудесные слова. Детям тоже передам, что они умницы.

Палантин. Получился очень большим и теплым. Обыкновенный крючок. Иногда перехожу и на более традиционные орудия вязания.

Отдельная благодарность Тане-Pushinda за то, что любезно разрешила интерпретировать свои работы. Первая ласточка. Любимые коты. Подушка - тунисское вязание и кожаное лоскутное панно.

lart Палантин.

очень славный!

Творческая работа дочери на международный конкурс немецкого языка.

костюм робота.

на одном из лоскутных форумов шьют коников. Я решила связать. тунисское вязание.

Maxx,
спасибо.

Плед.Тунисское вязание. техника энтерлак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы