Тема закрыта

Причина: 0

Юбка-шорты на девочку. Надо выкройку.

Может кому попадалась выкройка сего изделия? Оч. надо! Сообщение было изменено пользователем 05-09-2006 в 11:34

Надо в Бурде старой смотреть, точно есть, у меня где-то есть журналы за 85-90, только надо их искать.

у меня есть вот такие:
Я щас не за компом буду, отъеду, если надо звони, захвачу на всякий случай, мож где пересечемся 89043879419Сообщение было изменено пользователем 05-09-2006 в 10:26

у меня тоже такие есть

мене на ребенка 5 лет :)
думаю эти выкройки не подойдут :(

забери у меня готовые:) Селовские, голубые.

Оно конечно большое спасибо :)

оптимистка :)
забери у меня готовые:) Селовские, голубые.

токо в Заречный мене добираться дольше, чем шить :)

неЛеди

Прикрепленные файлы:

Юбка-шорты (45.8 Kb)

Чето везде ожнотипные просто широкие шорты. Я считала что это шортики такие с дополнительным клином впереди как у юбочки с запахом.

Посоветуйте тогда как мне выкройку обычных шорт моднрнизировать. чтоб получить юбку-шорты. если я просто широкими сделаю- это надо чтоб они тогда фалдами были. значит уже только синтетика- бязь не пройдет?
Вощем ступор у меня, привыкла токо шорты шить. А тут в садик надо Каське.

у меня наверное такие же лежат. тоже бы отдала:-)

Наташ у меня есть. лежит без дела. я отдам при встрече. вы из садика пойдете - задержитесь на площадке и около 19-00 позвоните мне. на сотик.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2006 в 14:16

Кенгуру
у меня наверное такие же лежат. тоже бы отдала:-)

какие такие же?
давай - я по ним хоть чего сошью. Мине все равно 2-3 шт. минимум надо.
Когда заходить? ;)

Кенгуру
вы из садика пойдете - задержитесь на площадке и около 19-00 позвоните мне. на сотик.

мы сегодня в бассейне до 19-00
Вы так то в какое время гуляете? мы вот свинью свою с 20 до 21 выгуливаем- можем подойти

давай звони когда из садика пойдете. или утром пересечемся. мы правда в 8-15 из дома выходим тока.голубые, импортные какие-то, трикотажные. коротенькие.

ща мы выздоровеем 1 день и подойдем завтра тогда свинью выгуливать:-))) чур, колоть будете нам кусочек оставьте.:)

Gess™
Посоветуйте тогда как мне выкройку обычных шорт моднрнизировать. чтоб получить юбку-шорты.

Примерно по линии стрелки на шортах и этой же лини на юбке стыкуются выкройки. и переда и зада.
Если юбка вскладку, то по среднему шву с переди и с зади.
Если с запахом, то одну часть запах - как у юбочки, а вторую как обычную юбку шорты- это перед. А зад как в обычной юбке шортах.

ЗЫ. Не знаю понятно ли объяснила...

ЗЗЫ. А можно просто на маленькие шортики нашить вторым слоем пышную юбочку.

ЗЗЗЫ. Зачем в детском саду такие изыски?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы