...

Катавласия

Восхитительные сумки!!! Мне Магриб очень понравился. Особенно мне нравится, что там есть карабин для ключей. :) И вообще каждая свой образ задает - просто супер! А где фотографировали Слезы дракона? Фон просто замечательный :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 15:16

Девочки, может кто знает..спрошу тут в своей забытой темке))) Есть у меня сумка - клач, в прямом смысле из бабушкиного сундука, примерно 50-х годов. Кожзам. Сумка нормальная, но в некоторых местах, в уголках, от времени протёрлась краска. Хочу как-то отреставрировать, подкрасить, и можно будет сумочку использовать. Вопрос, чем можно закрасить, какой краской и где продаётся?

Ante
Ante

Благодарю Вас!

Ante
Ultramarine

Слезы дракона фотографировала в заброшенной больничке на Большакова :) Спасибо вам, стараюсь делать сумки максимально эргономичными :)

Tanchez
Tanchez

У, какой шикарный раритет! Может в салоне "Художник" посмотреть какие-нибудь акриловые краски по ткани, коже ?

Вдохновилась одним чудесным платьем и сваляла вот такую сумочку (чесстно признаюсь-рисунокпридуман не мной) :)
Первый опыт, кстати)

ВО!ля,спасибо!! ;)

Tanchez

попробуйте жидкую кожу ;) в телемаге стоит 120 руб

ya li eto?

очень милая сумочка - и дамочка презабавная :))

а я сшила пляжную - похоже, уже только для следующего лета ))) только сейчас руки дошли..Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 13:28

Девочки, нашла ссылку для таких лентяек как я (ну или для таких как я которые никак машинку настроить не могут)
Это не реклама, по ссылке мастер-класс
www.youtube.com/watch!

VELD

здорово! :) и не только для лентяев :)

Ultramarine

Да, очень оригинально и красиво :)

Простецкая сумка для тачек. Сшила сыну, чтобы машинки в садик носил и форму на танцы.

плохая фотка, но сумка была вымучена с огромным удовольствием ))) клатч из атласа-стрейча с жестким вкладышем из подставки под горячее )))
фоткала в стадии полу-кондиции, позже бант немного перешила и еще ручку на кнопках присобачила - кнопки с внутренней стороны сгиба клапана.

ВСЕМ ПРИВЕТ здесь первый раз и хочу поделиться своими сумочками которые сшила сама

Катавласия

Как все аккуратненько, со вкусом и чувством юмора!!!! :dada: :dada: :dada:

вот и меня принимайте в ваши ряды

Просмотрела всю темку...Очень здоровские сумочки :) !Можно и мне немного похвастаться :
1-рюкзачок детский

2-тоже детская сумочка

две маленьких сумки а-ля клатч

эту сумку можно носить и как рюкзак,и на плече,и сложенную пополам.А ещё у неё карман в форме варежки

А это шитый рюкзак

Ultramarine
Простецкая сумка для тачек.

Класс!! мой сынок тоже тащиться от Тачек, а из чего сшита???

maromashka

чУдные рюкзачки!!

а как вы думаете чтоб сумка держала форму что можно проложить между основной тканью и подкладом???
хочу попробовать сшить из стеганого атласа на синтепоне+подклад!

mymrik

Сыпасибо!Оченно приятно!

Здравствуйте! Подскажите, как связать светлую сумку.
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы