Тема закрыта

Причина: 0

Есть такие фотки, а как бы раздобыть картинку побольше? Есть проги для чтения схем вышивок?

Это схемы для вышивания крестиком.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2006 в 17:24

бабочки чет знакомые.. может в журнале каком были...

у меня чет не открывается.. видимо чета удалила, а раньше открывалось.. может оно?

не могу открыть, прогу искать надо. С чем лучше открыть? Фотошопом?

дык вот у меня тож не открылось.. это еще со старого компа файл, там открывалось... ну сначала архиватором ты попробовала, надеюсь?)))

не могу, но потом еще попытаюсь.

У кого есть проги для чтения схем вышивок?

У меня где-то есть диск с прогой, которая картинку в схему переводит, но в связи с переездом потребуется время, чтобы его отыскать... Вам срочно?

нет, вот картинку дали, хочу посмотреть.

бабочки похожи на на комплект серии Золотое руно

мне картинки очень понравились. Вышить терпенния не хватит, разве что к пенсии управлюсь. А вот скачать саму картинку, да если бы еще в полноцветном варианте, да формат по крупнеее, да на липкую бумагу, да в ванную! Ох, мечты...

Это же Дименжнс вышивки. Бабочки у меня есть со схемами на дисках, рыбы - не помню, может тоже есть. А Вам в каком формате дали схемы? Картинки-то сами нормально открываются.

Астра
butterfly.zip (4.4 Kb)

Не открывается потому что схема из специальной программы вышивки. Будет программа-откроется. А как она не помню....

Это я поняла. И даже прогу скачала, но она не подходит. Надо точно знать чем открывать! Я на ощупь первую скачала, не подошла.

PCStitch- в файле написано было. Сходите на сайт Девичник, там в Вышивке есть раздел обмен опытом, а в разделе - ЧАВО. Где-то там есть ссылка, откуда эту програму скачать можно. Только там зарегистрироваться надо, потому что гостям этот раздел не открывается. Не найдете-попросите девочек помочь, они добрые помогают всем, даже новичкам. :)

Я уже вспомнила где их вдела - в рекламе в журналах)))) нету картинки у меня...
А то что не открывается.. Так ведь открывалась раньше.. на другом компе.. шоб чето специальное скачивала не помню((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы