Тема закрыта

Причина: 0

Утеплитель изософт

Подскажите, пожалуйста, где продается утеплитель изософт

мониторю :)

Скорее всего нигде.
Но на зоологической продавался (надо уточнять) утеплитель тинсулейт, это ничем не хуже;).

подниму темку
Озадачилась пошивом зимней одежды дочке
Может кто что подскажет по тканям курточным и утеплителям.
Интересует, где посмотреть, потому что в ближайшем магазине тканей из утеплителей только синтепон, а из тканей - обычная советская такая плащевка двух неприличных цветов

никто осень-зиму не шьет? :(

kvetek

много разных утеплителей видела в тканевом магазине в Антее. Точные названия не помню, но современные наполнители были в наличии

темка была, где- то в районе Атриума кто- то покупал тинсулайт, в том же районе в Дискавери можно купить мембранные ткани

ага, в Дискавери мембранные ткани продают, но шаг метр...Утеплители были на зоологической и в Антее..сама все собираюсь и не собирусь :)

спасибо, девочки.
На Зоологической магазин по воскресеньям, зараза, не работает... А в обычный день мне с ребенком туда... даже не знаю.
Про антей не знала. Спасибо
А про курточные ткани? Таслан? Дюспо?
Меня мембрана, честно говоря, не очень привлекает...

буду мониторить
но мне интересно, кто шьет и сколь стоит комплект на 2,5 года пацану

Ибис
в том же Дискавери есть и не мембранные ткани.

а на Зоологической магазин по субботам вроде работает прада по сокращенному графику ;)

sovest
а на Зоологической магазин по субботам вроде работает прада по сокращенному графику

как называется? Я по дубльгису не нахожу похожего магазина

Чайковский текстиль на Зоологической 9
я сама там не была и видимо уже не выбирусь...но одна местная умелица там закупалась. :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 17:02

В итоге купила тинсулейт в Антее, на 4-ом этаже. Там, кстати, до 13 часов еще и скидка 20 процентов :P

Еленушка
много разных утеплителей видела в тканевом магазине в Антее

на данный момент всего 2 - тинсулейт-100 и тинсулейт-150, другие только на выставочном стенде, в наличии нет.

sovest
одна местная умелица

Девочки, загляните еще в БУМ, не помню правда, 2 или 3 этаж, там тоже есть утеплитель, пр-во Германия.
похож на тинсулейт,

Мама Жорика
в БУМ, не помню правда, 2 или 3 этаж,

вот-вот, обошла там штук 8 магазинов - не нашла %) тоже где-то видела раньше - где - не помню %)

kvetek
не нашла

там, когда заходишь, слева продавец и столы с фурнитурой. Если их пройти в глубь зала, будет утеплитель.

девочки, а подскажите, что за Дискавери? :)
в ДубльГисе не нашла такого..

MaVik
что за Дискавери?
в ДубльГисе не нашла такого..

Розы Люксембург, 59
судя по ДубльГису ;)

А мжн дуацкий опс спросить: купила пару лет назад, как-бы для пальто-плаща утеплитель. Изнутри такой пароллон тоненький по виду, а с внутр. и внеш. сторон типа синтет. трикотажа ""приклеен", как сэндвич. Глубокого голубого цвета. ЭТО КТО? Ну и желательно как швы обрабатывать ;)

Девочки кто-нибудь может помочь купить все это добро (тинсулейт и мембранку)? я просто не местная, и почтой отправить? В личке договоримся, в идеале кто-нибудь рядом с Дискавери ;)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 17:31

Девочки, если еще интересно, есть оптовка на м.Дубровка. Куча всяких плащевок по смешным ценам! И вообще разные туристические ткани- рюкзачка, подкладка очень хорошая дешево, сетка-подкладка, и так далее! Ул. Шарикоподшипниковская, дом 15А, если не ошибаюсь- это что-то типа вьетнамского рынка, вот эта оптовка туда переехала недавно! Я там беру ткани- ну просто супер довольна!! Так же у них имеется всегда такая ткань замечательная как полартек! Очень теплая, легкая, проста в пошиве и уходе! Это как флис , только много лучше! Эту ткань вообще очень редко встретишь в обычных магазинах! Рекомендую- для детей не заменима! Если есть вопросы, пишите на мыло. :)

sova27
Куча всяких плащевок по смешным ценам!

телушка - полушка, да рупь перевоз:) мы в Ебурге:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы