Тема закрыта

Причина: 0

Мечты о лете (еще немного)

Meta
номер 11\2003

я в инете скачала, но ни в личку, ни в тему не могу выложить почему-то (наверное, объем большой)

ну,все, поехала завтра покупать ткань - тоже буду шить:) вдохновилась. и краску куплю для ткани:) потом отчитаюсь.

Meta
я тоже как раз свои старые джинсы достала, чтоб доче сварганить комбезик

Лена у меня есть выкройка комбеза ( у тебя снимала, Журнал точно отдала!) размер 80-96. Могу дать

можно я тоже похвастаюсь:) шапка и бандана) кому надо - могу выкройку скинуть.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 20:51

Бандана классная!!!

Анчутка:)
кому надо - могу выкройку скинуть

а мне можно выкройку? :) Я бы сшила такую сынуле

потрясающие работы, особенно футболка с жирафом и киской. Тоже хотела бы... на заказ шьете-рисуете?

бандана) кому надо - могу выкройку скинуть

я не откажусь спасибки

шапка и бандана) кому надо - могу выкройку скинуть.

И мне скиньте, если можно. :rose:

выкладываю ещё выкройку панамки может тоже кому надо

размеры деталей могу написать лично под размер головы. я на голову 48 см. круг делала 15 см.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 15:57

Ольга, спасибо за письмо :rose: Выпадет свободная минутка, расчитаю размеры и сошью сынуле такую же бандану

и мне можно банданку я ее на дочу переделаю основу надо

вот так вот плавно темка-похвастушка перешла в разряд полезных :) За что большое спасибо отзывчивым людям и автору темы

эту бандану можно ещё сделать с ушами, которые закрываются в ветренную погоду (видела в магазе такую)
Вообще, предлагаю народу в этой темке поделиться идейками летних детских шмоток:)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 17:34

симпатичная бандана, только завязочки хотелось бы сделать подлинней.

предлагаю народу в этой темке поделиться идейками летних детских шмоток

Эта тема-похвастушка уже ассоциируется на украшении одежды рисунками, поэтому мне кажется, лучше создать другую ;)
несколько невежливо с вашей стороны предлагать что-либо в чужой теме, не спросив разрешение у автора.

Вот наша обновка.
Футболка досталась от двоюродного братика, я ее немного украсила.

Инь
потрясающие работы, особенно футболка с жирафом и киской. Тоже хотела бы... на заказ шьете-рисуете?

спасибо, уже подумываю об этом, пишите в личку:)

новая майка с аппликацией

Мама Жорика
я ее немного украсила.

здорово! Такие линии ровные по толщине и надпись красиво -ровно...как рисоваи, писали?

sovest
Такие линии ровные по толщине и надпись красиво -ровно...как рисоваи, писали?

рисунок синтетической кисточкой № 2, тоненькой.

а надпись -распечатала на клеящую бумагу, потом сделала трафарет.

Давно мечтала именно такие слова написать

Мама Жорика
Давно мечтала именно такие слова написать

хорошие слова...мне понравились...можно "слизать" при случаи

sovest
можно "слизать"

конечно

напросились бриджи к майке

все вместе

уже успела

sovest

ага, пока Гошик дрых

Так здорово, комплектик с бриджами мне очень понравился, класснючий :clap: .Ну а футболочка с надписью вообще вне конкуренции :love: Танюша молодец как всегда

Таня футболочка просто класс, надпись прикольная а маечка с бриджами Гоше очень идет, заодно и колени немного сбережет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы