Тема закрыта

Причина: 0

Узор на стенах чем и как? Трафареты?

На стене покрашенной водоэмульсионкой, надо нанести рисунок, не знаю какой краской, тоже водоэмульонной или латексной или акриловой? Причем через трафарет наверное? Кто знает где эти трафареты продаются? Или можно ли их сделать самим?

Можно заказать в дизайнерской мастерской трафареты под покраску, можно уже готовые "наклейки" заказать и т.д. Можно и самому сделать! Понравившийся рисунок импортируете в КОРЕЛ, задаете необходимые размеры, рисуете перемычки, чтобы орнамент не "вывалился" - распечатываете на плотной бумаге. Вырезаете ненужные места - трафарет готов! На стене любыми красками поролоновым тампонов или валиком. Если трафарет больше чем А4, выбираете в настройках принтера "распечатать частями" - он распечатывает части на А4, вы их склеиваете (можно скотчем). Хлопотно конечно, но иногда результат того стоит.
Есть еще специальные малярные валики (типа резиновые) с трафаретом. Узор наносится той же водоэмульсионкой только контрастного цвета (полосами, по карнизу и т.д.)

В Икее продаются наклейки на стены... Или вы обязательно краской хотите?

_alеnka
В Икее продаются наклейки на стены...

по типу Декоретто? или другие?

tat
в дизайнерской мастерской

не подскажете где находится?

tat
Есть еще специальные малярные валики (типа резиновые) с трафаретом.

вот это интересно, какой рисунок они оставляют после себя? :)

Да в любой мастерской, где изготавливают разную рекламную продукцию (доски, бейджи, плакаты и т.д) На Нагорной,12 их очень много было - выбирайте по цене! :)
А валики в основном растительный орнамент имеют, раньше было модно ими обои имитировать, карнизы рисовать...
Сейчас уйма декораторских приемов украсить стену при помощи краски разных оттенков и цветов (полосы, рамки, "зоны" прорисовывают...)
Кто-нибудь обязательно чего-нибудь путнего посоветует - на этом сайте столько золотых рук и светлых голов!!! :) Удачи

Я уже давно ищу трафареты в инете, чтобы самой распечатать. У нас подъезд в ужасном состоянии после одной семейки, они уехали. Хотела скрыть страшные места -трафаретами, но ничего не нашла.
Может кто-нибудь кинет ссылочку, где можно скачать трафареты.

tat
растительный орнамент

вот мне как раз так и надо.

я видела трафареты в суперстрое в отделе обоев

Здравствуйте. Вот здесь огромное количество трафаретов на любой вкус.

[a url=postunov.narod.ru/trafaret.html]ТРАФАРЕТЫ[/a]

В магазине "Художник" на Белинского

яндекс - "векторный клипарт узоры"

ВОТ [a url=ifolder.ru/15781252]здесь[/a] ЗАЛИЛ НА ПРОБУ, ТАК СКАЗАТЬ ДЛЯ ТЕСТА ПАРУ ТРАФАРЕТОВ ИЗ 5000!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы