Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет дизайнера по интерьеру или просто людей с фантазией!

Сделали мы недавно откосы из пробки. И вот хочется мне из этого чудесного материала еще что-нибудь на стену придумать. Сначала хотела просто рамочки из белой и коричневой пробки, но это как-то банально. Хочется чонить такое интересное, необычное. Подруга посоветовала яблоко большое сделать. Но это уж черезчур большое панно получится. Хочу что-нибудь волнистое, но не сильно раздробленное с долей функциональности (чтобы те же фоты крепить можно было, картинки). Вощим, сама не знаю что хочу.
Может, у кого-то какие-нибудь картинки есть, коллажи? От чего-то оттолкнутся мне надо.
Потом хочу вырезать из бумаги, приклеить на 2-сторонний скотч к стене и посмотреть как будет смотреться.

можно просто сделать как ступеньки по стене
или как раньше были такие ассиметричные полочки
а над этими наклееными полосками фоты
как будто они на полочках стоят

Не а зачем большое то яблоко? я поняла это кухня у вас, мона в разброс сделать грозьдья винограда с листьями, те же яблочки, вишни, кувшин молока с чашкой, кисть рябины, да мало ли чего! веточки кисточкой прорисовывать

Малявинка
ступеньки по стене

стена не совсем ровная, поэтому фигурки, как мне кажется, должны быть с волнистыми краями
возможно даже просто абстракция какая-то
не обязательно предметные изображения

неЛеди
это кухня у вас,

нее, эта стена в коридоре, фотка - вид из кухни через арку
поэтому ваше предложение не совсем подходит, но все равно спасибо

может сделать разные рамочки, но не стандартные, а разной-разной формы и туда фотографии семьи - типа настенного альбома.....про вас...про свадьбу и вашу семью, про то как ребенок растет и семейные вылазки на природу, в гости....

пркрепить их на кнопки или приделать резиночки кнопками и за резиночки фото прикрепить - тогда фото можно будет менять к разным праздникам...

можно на уровне глаз ребенка сделать отдельный стендик в рамочке где будете оставлять записку с ЦУ вашему ребенку (не знаю сколько ему лет)...в рамочку можно поместить блокнот отрывной или спец. доску для рисования фломастерами....он сможет там рисовать...........

В стиле арки сделать картину, рамка коричневая, полотно белая пробка.
Записки семье, там же крючки для ключей, раз это корридор.
Там же можно размещать последние рисунки киндера.:)
В пробку очень хорошо втыкаются кнопки.

У вас много пробки осталось? Можно несколько таких панно сделать: отдельно для ключей, отдельно для последнего рисунка, отдельно для записок. может еще для чего придумаете. :dance2:

Вивочка, Мари, спасибо. Часть моих мыслей написали про назначение пробкового панно. Осталось все же додумать про дизайн.
Очень жду еще советов:)

Прикрепляю панно из бересты у нас на кухне(память о дерев. свадьбе), мне кожется побку тож всяко разно можна обыграть, темку только придумать. У нас яблоки, например, по краям как бы продавлены что ли сильно, они такие чуть выпуклые, объемные, прикольна. Твореских успехов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы