Тема закрыта

Причина: 0

Обновила табуретки

Кухня новая красивая, а табуретки ваще ужись. Вот и обновила)) Покупать принципиально не хотелось. То, что сделала не совсем практично, но мне нравица:)
Ножки замучалась мотать, а чехлы подруга помогла сшить.
Может, кому-то идея пригодится:)

а чем ножки обматывали?
молодец - придумщица.

сначала хотела шпагатом обмотать, которым коробки с тортиками превязывают, от толстый и дело быстрее бы пошло
но не нашла
обмотала лентой или нитью, не знаю как лучшее ее назвать, она тонкая, в бобине(слово то какое:D ) продается, метров 800 там

[cit]Ласто4ка
она тонкая[/citэтож сколько ты сидела с одной ножкой то? она же еще скользит! тесьма то.

ага, скользит, сложно делать, надоедает быстро
но в принципе одну ножку за час намотать можно))
снизу и сверху фиксировала супер-клеем

Кстати, я видела шпагат (ну, или оч. на него похожее что-то) в отделе с семенами в Пассаже. А по теме: гламурненькие получились табуреточки :)

:clap:

малорик:) мне вот тоже всегда жалко выбрасывать вещи, стараюсь что-нибудь сообразить, чтоб дать им новую жизнь:)

а кто-нить знает как сделать выкройку для подушек с завязками на табуретки....?
в магазине одна - 170р. стоит:(....
может у кого есть такая схемка?

Молодец!!!!:):):)

Ух ты! Красотища полуилась!

Срочно в передачу очумелые ручки, нет в третьяковку за стекло с сигнализацией, красотища та какая!

А мне что- то не понравилось :(
Может в реале оно и смотрится
Помидоры не кидать! каждый может иметь свое мнение, главно чтоб честно говорить, а не льстить. Так ведь?

А че не понравилось то? Табуретка как табуретка. Новей ток стала:) Можно сказать что кич и к кухне не подходит, ну так вы ж кухню не видели;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы