Тема закрыта

Причина: 0

Вязание на вилке.

ttp://www.livemaster.ru/topic/2974
Мастер-класс от Иры РоттСообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 11:48

noris
www.livemaster.ru/topic/2974

Ирин, я ссылочку подкорректировала, а то не читалась Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 11:51

noris

какая ссылочка полезная:)

noris

Ирина, спасибо за ссылочку! :) Очень информативная!

Пожалуйста :)
Только не забывайте показывать ваши творения

Лариса
А Вы свою где покупали?

Annet
в интернет-магазинах Московских

А именно на девичнике :)

вот обещанная юбка

Annet
вот обещанная юбка

Очень красиво!

девочки, я в культурном шоке %) сижу: слюни текут, руки трясутся, глаза расбегаются... судорожно думаю, где взять время и связать хоть что-то из этой красоты...
загляните сюда, обалдеете!
club.osinka.ru/topic-56094

И вот, кстати, комплектик выложу, который на днях связала, в нем шаряик на вилке связан;)

Совести у Вас нет, товарищи мамы!!!!!!!!!!! Я даже не подозревала о существовании данной технологии:( Вот опять выходной "мимо".

Julia_Shu
club.osinka.ru/topic-56094

Насмотрелась - пошла в магахз, требовать продать мне "вилку" и сяду за палантин:) спасибо большое за идеи! ОГРОМНОЕ спасибо за просвещение:) ЕСли что-то вразумительное получиться - выставлю похвастаться:)

:( ууу, сходила в два магазина, где пряжей торгуют на Химмаше - спросила у них "вилку для вязания", смотрели как на дуру..."А что на вилках вяжут?", спросила меня тетка за прилавком :shock:
Люди, где можно сей агрегат купить и как он правильно называется?

Анчутка:)
Люди, где можно сей агрегат купить и как он правильно называется?

В Дирижабле на 1-м этаже, где машинки швейные продают;) Выглядит вот так, стоила 170 руб. 3 недели назад;)

Еще бывают попроще вилки на один размер. Я покупала такую в Доме пряжи, стоит 45 руб. Называется "Скоба шалевая". Но та, что выше удобнее, т.к. расстояние между спицами можно менять и не надо несколько штук покупать;)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 14:04

Девочки, приглашаю всех желающих на Мастер-класс по вязанию на вилке!!! Он состоится в воскресенье 12 декабря в 11.00. Все подробности через личку. Для того, чтобы научиться вязать на вилке необходимы хотя бы начальные навыки по вязанию крючком!
Специально к этому мастер-классу я готовлю несколько новых работ в этой технике ;)
Вот первая из них - новогодний шарфик "Серпантин". Такой же шарфик в принципе реально прямо во время МК связать ;)

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 14:20Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 08:25

Попозже выложу фотку берета и шарфика, а пока фото верха берета, в процессе его изготовления. В принципе можно вязать такие коврики или салфетки на вилке ;)

Вот и фото комплекта (берет и шарфик):

Еще одна моделька на вилке готова к Мастер-классу :)

Вот еще тунику себе связала:

25.04 в 14.00 будет проводиться мастер-класс по вязанию на вилке. Подробности и запись через личку :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 08:25

Ого! потрясающе!

Еловая

Спасибки :)

Шарф, связан на вилке, обвязан крючком :)

В расправленном виде

В прошлом году вела в школе кружок. Вот такие платья из шпагата на вилке у меня девочки вязали. Конечно это не носить, только на конкурс возили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы