Тема закрыта

Причина: 0

И чего мы тут в 1 час ночи делем???

Собсственно, и чиво это тут, сейчас, 36 человек ( как минимум) не спят????!!! Ну правда , интересно.

да вот никак не могу выключить все и уйти - рука не поднимается:D

Активней, активней, товарищи!!!!

я села отдышаца от бешеного дня%)
харашооооо
муж сидит на автоклубе и громко семечки грызет
идиллия, млин:D

Смотрела сериал Части тела захватывает сейчас вся впечетлениях немогу уснуть Да еще одна дома( не считая сынулю) страшно

О !!! И я в автоклубе рядом сижу.

ищу титьки негритянские%)

А у меня муж тока из Водолея датенький пришел. Пока спать утолкала мелкую, потом его, вот решила минутку себе любимой уделить, узнать, что в стране ю-мамии твориться нового и интересного.)))

Я седня весь день без инета - стока дел переделала)))) теперь мои законные 2 часа:) хорошо:)

Надеюсь не себе????

а мы вот с мужем анкету дибильную заполняем , дали ему на работе

сорри за офф

MurZiLka
Смотрела сериал Части тела захватывает сейчас вся впечетлениях немогу уснуть Да еще одна дома( не считая сынулю) страшно

а че там было, я чет просмотрела седня

Ну, блин, Водолей!!!! Меня вчера туда заносило.....и уносило, вернее, увозилов 2 часа ночи!!! Давно я тау много и долго песен не пел под караоке!!!! Эх....

kuking.net/my/album_page.php

себе палучаица:)

АГА, нормально так получается.....
Кстати, я подрабатываю дегустатором. .....

ну у кого час, а у кого и 11 :)

не спицца .. не поверишь)) че т волнуют проблемы любви))))

ekapapa
много и долго песен

Познакомить с мужем? Споетесь!!! Без голоса ведь парень пришел (кстати рано для него)!!! Все патриотические песни орал.

Это как про историю про автолюбителя: ведь если б у меня не было бы машины, то как бы я успел за один день столько важных дел переделать: и свечи поменять, и машину помыть, и в автосервис заскочить, и на завправку, и в шиномонтажку....

Днем как-то не получается. Малыш, стирка, прогулки, работа, приготовление ужина... и т.п. А ночью все спят. Можно и новости узнать от других мамочек. Надо же быть в курсе. Информация - очень необходимая "вещь".

А его там вчера случайно не было? мы там тоже патриотические песни орали: И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди.

И я без голоса пришел. Весь день на работе по телефону шепотом говорил...

Красавца хирурга посадили в тюрьму обвинили его, что он резак следователь черненькая которая с ним спала нашла его мать оказалась что она его радила в 15 лет от насильника бла бла все стали в нем сомневаться т. к. улики были против него( нашли презерватив с его спермой на месте преступления), но потом снова обьявился резак и заканчивается шикарно он сидит у себя на работе с жертвой резака и спрашивает что вам в себе не нравится и крупный план а это СЛЕДОВАТЕЛЬ черненькая прости что так сумбурно.

А для жителей Центаральной части России исполняется песня - Беловежская пуща. ......Беловежская пуща..

ekapapa
патриотические песни орали

ой помню была волшебная история) есть такое радио си) и есть там такая ведущая новстей елена пипия9моя подруга и соседка))) ну типа живем мы в заповеднеге в так называемом жруналистком доме) а ярядом дом ментовский))) и вот приехал к нам в гости лаки лузер (он же типчег))) и мы в 3 ночи качаясь во дворе на качелях в три рожи орали эти самые военно-патриотические песни))) ужасссс. из ментовского дома высунулся мужик и типа орет че за фигня???))) заткнитесь типа) и тут елена пипия своим дикторским голосом вежливо говорит: мужчина идите лесом) елена пипия радио си) на автомате)) самое ужасное что мужик заткнулся а мы езе часа 2 орали пенси эти))))с утра было стыдно))))))

ekapapa
И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди

Мужчина, а Вы не мой муж, случайно. Репертуарчик больно знакомый.)))

ekapapa
по телефону шепотом

это он завтра будет.
Короче, познакомлю.

Заповедный напеееев, заповеееедная даааааль.
Свет хрустааааааааальной зариииии, свет над миииироооом встаююююющиииииий.
Мне понятна твояяяяяяяяяяяяяя вековаааааааааяяяяяяяяяая печааааааааааааль,
Беловежская пууууууууууууууууууууща, Беловежскаааааая пууууууууууууща.

Сумбурно???? А я вообще ни фига не понял!!!!
Превести сможешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы