Тема закрыта

Причина: 0

Кто хочет иметь двухярусную кровать?

Родители двоих деток, КТо хочет приобрести двухярусную кровать?

0,5 года назад я озадачилась этим вопросом, и ничего подходящего не нашла. :( В результате я изготовила себе кроватку на заказ, из массива, по моим чертежам. :) Очень довольна, всем родителям-гостям нравится тоже. Теперь такая кроватка нужна моей подруге. но сейчас у изготовителей нет материала. "Покупайте, сделаем"
Если закупать, то все равно Газель заказывать, можно купить больше и сделать сразу несколько кроваток. Если кому-то еще нужно.
Моя кровать стоила 6500 (размер матраса 1900 х 800) это без стоимости матрасов, покрытая матовым лаком и с тремя выкатнми ящиками. Завтра подруга поедет отдавать чертеж на расчет, узнаем стоимость изготовления. Материалы потом прибавим, по логике с нашим материалом должно дешевле получиться. :)

А покажите фотку кроватки, плиз. Я тоже двухярусную ищу, но они все либо страшные, либо слишком дорогие. В "Элефонте" вроде нашла подходящий вариант, но там два минуса:

1. У верха нет достаточно высоких бортиков, а вдруг деть свалится?!
  2. Она очень большая получается, 2,70 в длину, а у меня комната 3*3.

Ну где ж вы раньше были, у меня дядькам кровать искали. Уже купили %)
А можно все равно фотку, интересно, хоть и неактуально :). Может мы обычную закажем ;)

Зю
у изготовителей нет материала.

Материал-то какой? ДСП?

Есть желание заказать такую кровать. Только с мыслями и чертежами плохо.

Такие есть на Эльмаше - в Ясене на Кр. Борцов, питерские.

Арктика - Станислава
мне надо вообще простую

Оффф: Станислава, а ты как вообще планируешь? у тебя детки в одной комнате жить будут?
Я для своих предполагаю годам к 6-8 выделить как-то по отдельной комнате, только еще не придумала, то ли спальню уничтожить как класс, то ли на 5-комнатную накопить :D

Эт я к вопросу о двухъярусной кровати. Мне лично она симпатична, но нужна ли будет и когда - вопросСообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 13:26

а на нижнем ярусе есть ботики?

Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда уже заказали :)
Сначала одну присмотрела, потом нашему папе лень было ехать за ней на Сортировку (ну там еще пара минусов была ;) ) и он нашел на Гурзуфской другую

вот такую мы хотели www.stolplit.ru/catalog/parts/modular/ebpictures/cn-13.jpg - там еще шкапчик за ящичками - не видно на рисунке

писала "из массива", Дсп не полезно, крепления малоизносостойки и малоэстетично. Массив - дерево сосна

Да Эта кровать на фотке из "бруска"(сечение квадрат), моя не сложнее, очень похожа, только из "доски"(сечение прямоугольник) и ящиков три. Последние все-же настоятельно рекомендую, т.к. сама выросла на двухярусной кровати и знаю, что под ней все равно будет склад всего, только доставать без ящиков неудобно, пылится и беспорядок :)

Сорри, невнимательно прочел. Массив для деток - гуд согласен, и саэршенно не понимаю людей покупающих себе и детям корпусную мебель, похожую на офисные столы из опилок и смолы..

опять, как и вчера забыла сфоткать пока дети не спали... Давайте пока чертеж выложу. Могу как такую точно заказать, так и изменить размеры.
Забирали мы самовывозом с РТИ. Сейчас веду переговоры еще на Малышева, может быть там сделаю. Но РТИ предпочтительнее, - уже в их руках уверена.

Если не секрет, кто художествовал сей чертеж?

Пока (сегодня) я заказала 2 шт. одинаковых моей подруге и знакомому. В понедельник станет ясно с итоговой стоимостью, предоплата небольшая, 20-30%. Думайте, если будете заказывать - пишите, звоните.89-122-463-479

Извини, но ты опять невнимательно читал. Я. :)
есть цу?

ПОсмотрите, пожалуйста мой чертеж. фотки в выходные прикреплю тоже. Размеры кровати, если будете заказывать можно и поменять. пишите, что надумали.

цу не будет, мне просто неясно вот что: нафига куда-то заказывать, если в Ясене на Кр. командиров продаются 2-ярусные кровати 3-х конфигураций (выбирай на вкус!) из натурального дерева, причем сращенного (без сучков) по 7 тыщ рублей с копейками? Там и остальную мебель можно подобрать в детскую из такого же дерева...

Спасибо за инфу, посмотрю.
КОгда выбирала себе - не смогла подобрать по размерам и модели. То на 5 см не влезала в спальную нишу, то лестница не с той стороны, то без ящиков. Самое главное, что не нравилось - многие казались хлипкими, такая кровать, когда пришли детские гости, - это ведь игровой полигон! я усилила конструкцию, и сделала все расстояния так как мне надо. Моя душа дизайнера интерьеров этим была осчастливлена. Вот нафига. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы