Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться.. :) (валяние) № 3

Нина, спасибо!
Приветствую новеньких- валеночки с кошечками понравились А если еще эти вещи отпарить...ммммм- будет вообще красота!!!
Вчера у меня был праздник -ровно год, как я взяла в руки шерсть ! Спасибо Шампаровой Ирине за то, что познакомила меня с этим удивительным материалом!
Мой первый валяный цветочек , сделанный 9 сентября прошлого года, был ужасен:)
За год очень много свалялось, я многому научилась и еще многое предстоит постичь- хочу освоить шибори в валянии, акварельную роспись шерстью, ХОЧУ СВАЛЯТЬ ЮРТУ, в конце концов!

А пока… мне нужен был подарок- и я его себе сваляла. Нашла давно очень красивую салфетку для декупажа, рисунок на которой захотелось воплотить в шерсти ( см альбом). Так родилось пальто «МОЯ ЛЮБОВЬ- МАКИ…».
Размер 40-42, все цельноваляное- рукава, воротник. Длина по спинке- 83 см, армировано подкладкой-сеткой Шерсть троицкая, меринос немецкий, застегивается на большую перламутровую пуговицу и кнопки:
[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/b3be54774259ab4803a25cb28ad8fe14.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/2a548767a28598e0265e4405a6242cd4.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/8af5a1446d8b1ebc8f2dd450d44cffc3.jpg[/img]

:)

Катюша, Я в востооооооооорге!!!!!! Ты МЕГА-ВАЛЯЛЬЩИЦА!!!!!!

Катавласия

Супер! Супер! Супер!

Катавласия, просто нет слов потрясающе :love:

Катавласия
пальто «МОЯ ЛЮБОВЬ- МАКИ…».

:clap:
Давно мониторю темку, столько здесь клевых вещей. Но пальто! Блин, впервые просто обзавидовалась.

:) Гыыыы... вот сколько восторгов! И заслужено! Правда вы ещё не знаете истории валяния этого самого пальто про маки:)) А дело было так:собрались мы с Катавласией свалять таки жакетик (один вдвоем заметьте), для этого решили поехать на дачу и на природе позаниматься любимым делом:)
Сев в машину, эта деушка заявила: -Я придумала, мы будем валять не жакетик... На мое немое: -А что собственно будем? Она заявила:- мы будем валять пальто! Два!
:-D Пришлось подчиниться её напору! :-D
И вот, с пяти вечер до двух ночи мы ползали по полу, раскладывали настоящие бурки ( размеры выкроек и выкладок были просто ужасающего размера!) Результаты наших девяти часов работы вы можете лицезреть ;-) "Серебряная лоза" Пальто естественно цельноваляное, без воротника. Листья - шелк, обшиты стеклярусом.Шерсть-Семеновская
Пальто свое валяла без сетки и без материала, поэтому в данный момент оно находится в швейной мастерской, где ему пришьют подклад:) Как будет готово, покажу и изнанку и все остальное:)
На фото не я!:)
А фотосессию проводила моя дочка, Ксения:)

[img]i0.u-mama.ru/250/fd2/5fd/37cec3ff0b1512d7a65c9560815e29d2.jpg[/img]

Катавласия

Tarinta

Молодчинки, девушки! Завидую вам, когда есть друг-единомышленник - эт хорошо!!!! Мы когда с подружкой валяли вместе было и веселей и идей в 2 раза больше. :-)

Катя!!! Я мониторила темку, ожидая от тебя новых шедевров, но такого!!! я не ожидала, я в обмороке, вот это красота :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: вот это подвиг! Видимо, юрта будет следующим подвигом

Tarinta

:clap: :clap: :clap: Ирина, перед Вашим с Катей талантом, я просто преклоняюсь!!!!! Умнички, рукодельницы!!!!!!

depalm

:) Спасибо! Мы старемся!:) Придумываем, обсуждаем и воплощаем:)

Катавласия
пальто «МОЯ ЛЮБОВЬ- МАКИ…

Tarinta
"Серебряная лоза" ну это уже МЕГАШЕДЕВРЫ какие-то!!!... :t_0025: .Мегаумище+Мегаталант :j_0002: низкий мой поклон и апплодисменты, браво, девочки!!!

Иришка! Катюшка! Повторюсь! Пальто просто чудо! Очень красиво!
Девочки, я их видела в живую! Это не описать словами! Иринкино я видела еще мокрым, поэтому реакция была немного не такая, как....... когда увидела уже полностью готовое Катино.... я просто не могла ничего сказать... и вырвалось толко неприличное

tatira

m-osa

Где тут смайлики с низкими поклонами? :) Девушки- спасибище огроменное!

Свалялась веселая и позитивная сумочка- косметичка. Внутри кармашек для мелких мелочей :) , на кармашке рисунок- толи два яблочка, толи две вишенки:))) ручку вязала сама крючком из бисера размер примерный 22*18см.
[img]i0.u-mama.ru/250/fd2/5fd/c985ff2baa85a7e4d9f431ca3017e069.jpg[/img]

Прелестная сумочка!!!! такой позитив!!! :w_0021:

Tarinta

Иринка! Сумочка очень миленькая! Главное, веселенькая!

Катавласия

Tarinta

Всё как всегда СУПЕР!!!

Tarinta

Идея с ручками для сумки с яблочками взяла на заметку.Мне интересно,они по прочности как?Если сумочку поболее сделать,выдержат ли (не кирпичи канечно таскать )или это скорее вариант для вечерней сумки?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 14:22

Stray Cat

m-osa

Сильная

Рада что вам сумочка понравилась!:)

Сильная
Идея с ручками для сумки с яблочками

:) Идея вообще-то не моя:)

Сильная
Мне интересно,они по прочности как? да вроде прочная, вязала на "ирисе", но для прочности большей, наверно можно и на леске вязать или добавить леску к "Ирису"
Хотелось бы верить что можно и кирпичи таскать:)

Tarinta

Молодец, Ириша. Сумочка замечательная. К выставке готовитесь? :)

:)

Февраль63

Нин, это баловство. Учусь рамки прилаживать:)

Февраль63
К выставке готовитесь?

Готовимся! А время бежит стремительно, ни чего не успеваю!

Tarinta
К выставке готовитесь?
Готовимся! А время бежит стремительно, ни чего не успеваю! Пригласить не забудете, Ирина Ивановна??? ;)

tatira
Пригласить не забудете, Ирина Ивановна???

Нет, Ирина Викторовна ( если не ошибаюсь), не забуду. Приходите и друзей с собой приводите. Выставка будет 19-20 в ТЦ Мегаполис с 10.00 до 19.00 Много всяких интересных штук увидите!

Tarinta
( если не ошибаюсь) вот всегда Вы так...ошибаетесь.... :( Вовковна я, Вовковна.....Вла-ди-ми-ров-на, то бишь..)))))

Tarinta
Приходите и друзей с собой приводите Придем, придем!!! "да не одни прийдем, а с кузнецом"(с)

tatira
вот всегда Вы так...ошибаетесь.... Вовковна я, Вовковна.....Вла-ди-ми-ров-на, то бишь..)))))

:)) ну прости! Сейчас занесу в склерозник:))) Кузнеца обязательно приводи!:))

Tarinta

Катавласия

девочки. это просто супер-пупер-мега-восхитительно!!!!!!!!!!!!!!! Первое пальто такое нежное, а второе наоборот строгое, дополняют друг друга безумно!!!! просто улетаю от восторга!!!!!!! :j_0006: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 22:28

Прочитала на другом сайте:

3 октября объявлен и впервые будет праздноваться Международный День Валяльщиков!

Как праздновать бум, а ? :pozdr: :dance2: ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы