Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться.. :) (валяние) № 3

:) Катавласия мыши падали, падали и все померли:)) Катик, ручка пришивная.

Февраль63
А насчет посмотреть - приходи

Вот в город перееду на зиму, обязательно встретимся, все пересчупаем и пересмотрим:))

m-osa
Ща спою!

:=-O: Марин, а ты могешь? Ну ладно... теперь не отвертишься-петь будешь:)) Спасибочки!

девченки, я в полнейшем восторге!!! мастера-выдумщики! особливо в восторге я от Тиринтеной сумки - красивущая, просто любоваться только, а не носить! и Катавласины зебровые вещи и бусы - ляпотаааааа :)

я сама наваляла только 2 кисета - поняла кучу ошибок - третий лучше получится
вот фото первого, второй еще чуток не доделан

сЮрная
особливо в восторге я от Тиринтеной сумки - :) Спасибо большое! Только я Таринта, но это не важно:))) Кисеты ваши чудесные, и рисунок хорошо получился! Вот только вопрос: а вы не боитесь что липучка быстро " размохрит" шерсть вокруг?
А у меня девочки, в гости приехала внучка -Беатриса. Модница и привиредница. Сваляла ей в подарок сумочку и валеночки "Сирень"
[img]i0.u-mama.ru/250/fd2/5fd/3b8192e0932372f1628f080225d734a9.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 22:30

Tarinta
я Таринта

дико извиняюссь-нечаянно вышло :dontknow:

Tarinta
липучка быстро " размохрит" шерсть вокруг

возможно... а точно то, что она очень крепкая-трудно ее рязлеплять. но не на пуговки ведь делать. вообщем, ничего другого я не придумала (еще был вариант мешочный-круг свалять и шнуром собрать-но тут точно бы шнур натер дыр быстро-вообщем, идеальный вариант в поиске)

Tarinta
"Сирень"

ух-ты! такой нежный красивый переход от белого к сиреневому :) а рисунок как делали?

а вот мой второй кисет (внутри коричневый, чтоб табак просыпавшийся не шибко виден был, сфоткать не смогла более тщательно-батарейки сели)-подарен сегодня, обладатель "радовалс как ребенок" (по словам мужа, который вручал подарок)
(а лис и жук - прозвища хозяев кисетов, оба курят трубки)

Хорошенькая какая у тебя

Tarinta
внучка -Беатриса такая молоденькая ,а уже вещи от кутюр носит!!! Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 01:53

сЮрная
а рисунок как делали?

Спасибо! Рисунок наносила специальными красками для текстиля, которые послы высыхания проглаживаются утюгом и тем самым закрепляются.

tatira
такая молоденькая ,а уже вещи от кутюр носит!!!

:) Слышатся легкие нотки зависти?:)))) Давайте и вам такие же сделю? :)

tatira
такая молоденькая ,а уже вещи от кутюр носит!!!

+10000

А вот мои новые валяшки:

1. Шарфик ФАТА МОРГАНА, длина 110 см, прорезная техника, нунофелт на индийском шелке.
  2. Валеночки для мальчишки 6 лет " В поисках НЕМО", троицкая, меринос, бамбуковое волокно:

[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/3b9f55527355737d358a40f1d58c74c0.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/8be0d85599f22cb48e4c54a9ea93f88e.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/108365882583fb6f5965e8e74b688cd7.jpg[/img]

Катавласия

Катюшка, посмотрела "свежим глазом" на шарфик... ну не... не суперский, просто супер-суперский! Какой-то галантный чтоли...Валеночки конечно тоже хороши форма аккуратная, многим валяльщицам валеночек стоит поучиться!

Рабочее название "Нежность" , но пока точно я не определилась... Не пойму почему, но почти всегда возникают у меня сложности с названием своих работ:)) нуно- валеночки: Приваляла шелк в виде цветка, расшила слегка бисером
[img]i0.u-mama.ru/250/fd2/5fd/4b0cef4303cc248e10d7850b93b6760d.jpg[/img]

Катавласия

Tarinta

СУПЕР! :P

Tarinta
"Сирень"

Tarinta
"Нежность" ,

:y_0018: :y_0018: :y_0018:
невозможно красивые

Февраль63

Tony-n

:) Благодарю вас, девочки! :)

пролистала тему с 1й страницы, умерла [img]www.eka-mama.ru/bitrix/images/forum/smile/2-2.gif[/img]

Антарес
умерла

:( И чего нам теперь делать? Нас же всех посодют, а мне намотают срок длиннее всех.. так как я зачинщик! :( Оживайте давайте скорее обратно! :)

Я сегодня весь день сижу в форуме "Творчество" и просматриваю выставленные работы, я в восторге, какие все молодцы, супер рукодельницы :)
от валеночек оторваться не могу, заворожили :)

Антарес
пролистала тему с 1й страницы, умерла

такая же фигня тока мыши нет, полный восторг

\~NTG\~
я в восторге, какие все молодцы, супер рукодельницы

Очень приятна вот такая оценка! Низкий вам поклон от нас всех!

Мadeira
умерла
такая же фигня тока мыши нет

Неее... ну щас точно органы нами заинтересуются! Отставить умирание! Любуйтесь,хвалите и даже присоедениться можете, только не умирайте!:)

я все от фотки с внучкой оторваться не могу, прям заворожили меня и сумка и валенки. Невероятно красиво

Мadeira
я все от фотки с внучкой оторваться не могу, прям заворожили меня

;) она у нас волшебная!:))) И сумка и валенки из той же, волшебной серии!:))) Спасибо!

Измучив окончательно несколько заготовок для сумок я пришла к выводу (О, эврика! ), а не лучше ли пока потренироваться на малых формах?! И так родился кошелек-косметичка, вполне удовлетворяющий меня по требованиям к выкройке:)
Уже полюбившийся мне бисер,кружево.
[img]i0.u-mama.ru/250/fd2/5fd/e5b741424c6ae6e9636510d0f726c83d.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 00:15

Иринка, и валенки-отпад, и кошелек- УРАААА, победа!!!!- рамочка повержена под твоим напором! :) :w_0021:

Я только приехала из глуши- обалдеваю от количества твоих красот в темке!!!!

Tarinta

О! Иринка! Косметичка класс!
Блин! Ну вас нафиг! Мне такую же хочется! Разорительницы!

m-osa
Мне такую же хочется!

Гыыы... ченч!?

Катавласия

Пасибочки , Катик! С возвращением!!!! Принимайся за валяние! Куча сумок тебя ждет! ;)

Tarinta
ченч!?

На что? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы