Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться.. :) (валяние) № 3

Tony-n
первая разве не груша была не, яблоко :D

Краля ©
не, яблоко :D

а мне грушей видится :D ну, пусть будет яблоко, как скажешь :)

:) Пасибо девочки за похвалу!

Катавласия

ой, Катюха... какие прелестненькие чехольчикиии! Веселые такие! Соскучилась я уже по лесу.. и даже по мухоморам!!!!

Вот, сделала лосика на заказ. Шапку для бани для какого-то баскетболиста. Короче "Лосик".
А цветочки сделала в подарок сестре. На лося надела шутки ради :DСообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 16:19

И отдельно цветуечки "Типа лилии"

Гривна "Ярина"

Красиво! !!!!!!!Сразу вспоминается фильм "Снегурочка" когда ей мама дала такой красивый, нежненький веночек. Вещь с настроением! Здорово! Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 18:42

vикаквин

чудный лосик! и цветочки очень красивые!

vикаквин

Ух тыы... и идея классная и исполнение отличное! Думаю баскетболист будет в восторге от шапки, да и окружение его тоже!!!! ЗдОрово!!!

vикаквин

лооооосиииик-замечательный! ах, грежу валянием игрух...

Спасибо! :)

Tarinta
исполнение

Девочки, хочу рассказать. Копыто приваливала на иглопробивной машинке - 2 минуты и все как впаялось! Но пока на машинке сделала только пробный лоскуток.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 19:54

vикаквин
Шапку для бани для какого-то баскетболиста. Короче "Лосик". офигенный лосик (для лосика :D ) ДАЙТЕ ДВЕ!
Ну вы уже профи, а тихушничали что-то ;)

Краля ©
вы уже профи

Ах, если бы, Ирэн! Я даже на капустку решиться не могу. Еще ни одной тряпочки не приваляла к шерсти, а так хочется. И валенки последние плохо вышли, такие бугры на перегибе получились, хоть ножом срезай, :( пришлось себе взять.
Но большое спасибо за одобрение!!!

vикаквин
Я даже на капустку решиться не могу. и это после фразы
vикаквин
валенки последние плохо вышли :D Жжош, аще супер! У меня вот валенки 1 единственные, очень шибко детские, на полугодовалую лялю. :D
Всегда глаза боятся, но куда-ж без экспериментов! Я недавно ради эксперимента над собой сваляла шляпу, ржала потом долго! :D Если декор доделаю, покажу может.
А шарфики - эт не сложно, главное стол габаритный иметь ;)

vикаквин

габаритный стол -это далеко не главное.Можно валять частями, хлопотно конечно и не так просто, но можно приспособиться. Почему боитесь капустку? В сети столько мастер классов! Если там не понятно-спрашивайте, мы поможем:)

vикаквин
vикаквин

Таня, лосик знатный получился!!!!!! :rose: И креативно и качественно сделано!

А вот моя брошка "КАЛЛА", я купила , наконец-то , желтого бисера и украсила ее ( меринос, троицкая шерсть, шелк, размер 20 см- крууупненькая :) ):

[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/19b0a898e8a03be5ae1cf8ab3ab24b6d.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/07ad366c6ffabaa2ff085c7d9d2ec301.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/3b0a4c446a48d85b1e7e125e9c380664.jpg[/img]

И очередная смешинка- брошка-приколешка "ВЕСЕЛЫЙ РОДЖЕР":

[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/f85a4ad519b081d9aff6b418c5dac966.jpg[/img]
( сухое и мокрое валяние, троицкая шерсть, 7 см величина)
:)

Катавласия
А вот моя брошка "КАЛЛА"

Ну просто чудо!!!

Катавласия
брошка "КАЛЛА"

Оооочень красиво! С бисером просто супер!!!! Глаз не оторвать :rose:
Ребенку понравился "Роджер", сразу пошли пиратские идеи.

Катавласия

:) Катя, очень крисиво кала на голубом смотрится! А Роджера твоего я боюсь :P

Поступление шерсти на Шмитта 95 есть почти все цвета мереноса за 150р.-100гр., троицкой тоже есть новые цвета и натуральный шелк за 190р.-100гр.Я просто рядом живу, так для информации! Очень хорошие работы, молодцы! Может тоже как-нибудь выставлю свои работы, если вы не против.

Leo1

От спасибо! Пошла собираться на Шмидта!

Leo1
Может тоже как-нибудь выставлю свои работы, если вы не против.

Да мы ток всегда ЗАААА! Выкладывайте поскорее!!!!! :rose:

Все работы здоровские :)
а я все по шарфикам специализируюсь :D

вот еще :)
шерсть троицкая+кружево (очень люблю делать нунки)))

и мой любимый :)....троицкая+шелк

Мамoн

%O КРУУУУТООООООО!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:
ОЧЕНЬ КРАСИВО, И С ВЫДУМКОЙ И КЛАССНО СВАЛЯНО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы