Журналы по вязанию

Девочки, кто увлекается вязанием?
Я клад нашла!
Журналы по вязанию крючком и спицами 1999- 2009 гг: Верена, Журнал Мод (включая спецвыпуски шапочки и шали, вязание крючком), Маленькая Диана, Сабрина, Knit&Mode, Сандра, Сюзанна,Felice, Вязание для детей)- все бесплатно и в отличном качестве.
vyazusama.narod.ru

Ой а где, мне нужно очень.

Файл один скачала, он не открывается :(

прикольно, у меня игры онлайн загрузились вместо вязания :(

у меня норм открывается

у меня тоже не открывается, какой-то покер загрузился... :(

Не открылось!!! :(

что то там не совсем бесплатно %) :D

а я вот тут качаю, может кому пригодится :)
vyzanie.blogspot.com/

А я качаю на www.mirknig.com. И всем советую. Очень большой выбор не только журналов, но и книг по вязанию и шитью. Есть даже иностранные. Так скачала классный журнал про вязание для детей на испанском. А понять, блин, не могу. Конечно, ас может и разберется по выкройкам и схемам, но я то так сказать, далеко не профи... А модельки прям заглядение!

maam, покажите модельки, попробуем вместе разобраться ;)

Девочки! Чтобы файлы открывались надо скачать программку небольшую для чтения формата DJVU - это специальный формат для хранения графических файлов, программу можно найти здесь
depositfiles.com/files/8335306
А то что у вас открывается покер, то это просто реклама на депозите, где хранятся журналы и другие файлы, вы не обращайте внимания на это окно, обычно надо подождать 60 секунд и затем появиться опция скачать файл, а вообще на сайте все объяснено, прочитайте внимательно и БУДЕТ ВАМ ВСЕ БЕСПЛАТНО))))

пасибо, уже закачала кучу

а кто-нибудь видел в продаже верену первый номер этого года? обещали ещё в феврале.но так и не видела

Gertruda75

Девочки, сайт c журналами переехал на новый адрес
http://www.vyazusama.infoСообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 02:05

Я сейчас учусь крючком вязать. Купила книгу, но в ней мало что понятно:основные приемы выучила, а чтоб вещь связать нет :(
сейчас покупаю журнал "чудесный крючок". Там хоть описание под лузеров. Но он так дорого стоит, что много не напокупаешься, у нас в городе 208 руб выпуск, а станиц там мало... А сколько у вас в городе стоит этот журнал?
За ссылки спасибо, погляжу на досуге. Лишь бы все понятно было.

зайдите на сайт мирокру.com, там этот же чудесный крючок можно бесплатно скачивать

Ехидна

спасибо!!!!!!! :dada:

а я ищу спецвыпуск "Копилка вязаных идей №1 " в свое время не нашла в киосках теперь может у кого в электронном варианте имеется???

пожалуйста, скачивайте тут kluboknitok.com/vz_prostos1018.php

Девочки, спасибо! Я начинающий ( и часто незаканчивающий)вязок...тот еще мастер Но столько полезных ссылочек! Спасибо :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы