Тема закрыта

Причина: 0

Где хранить рукоделие?

Вот, собственно, и весь вопрос: где? Чтоб было удобно и необременительно, можно было быстро достать, когда есть свободная минутка, и чтоб маленьким шаловливым ручкам добраться было не очень просто... Думала, может комодик простенький прикупить, дык его же ставить куда-то надо, а со свободным местом напряг. Есть креатив? :)

рукодельные полочки на стену :)

большой пластиковый ящик с плотной крыжкой (продают для сыпучих продуктов, рыбацких наживок или строительных нужд). кстати, строительные ящички воще прикольные - там отделений куча

у меня типа плетеного сундучка

Кисточка
плетеного сундучка

мне маловато будет :) У меня этого рукоделия - как у Матроскина гуталина

Вивочка
большой пластиковый ящик с плотной крыжкой

Об этом уже думала, наверное, несколько прозрачных ящиков прикуплю.

Всем спасибо

у меня машина швейная, очень удобная, все там хранить стараюсь - Тима туда не лазит

У меня машинка новая, сейчас вроде не делают таких как раньше, ножных со столиком. У мамы моей стоит ножная Чайка, там действительно очень много помещается :)

Я накупила себе кучу пластиковых ящичков-коробочек в рыбацком магазине - маленькие и средние, с множеством отделений и с плотными крышками - просто супер! А храню на средних полках книжного шкафа - пока мелочь туда не залазит, хотя попытки были :)

вот! говорю же супер идея!:)))) моя же:))))......

Вивочка
супер идея

Вивочка
моя же

на авторские права не претендую :) ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы