Тема закрыта

Причина: 0

Ищем художника (группу художников) разрисовать стены в группе Д/С

Свежий ремонт в группе, пустые стены. Ищем таланты.
Может кто хочет авторизоваться на стенах нашей группы в "Менталитете"?

С детства мечтала исовать на заборах и стенах. Может пора мечту исполнить? Время бы только найти..... перед отпуском работы не в проворот.....

Смотри личку.

могу предложить молодых но перспективным мальчиков трафаретчиков =) если нужно пишите письмо я передам их данные =)

Дождинка

Я даже не знаю, пахнут ли эти краски... Садик планируют открыть после 25 августа... Ну к 1 сентября... То есть производить пахучие работы, когда уже дети пришли в группу мы не имеем права.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2006 в 23:38

Африка

Что такое трафаретчики?

А что за краски-то?

...трафареты это изображение, "вырезанное" на плоскости листа (или чего нить другого), краска наносится на вырезанное изображение с помшью тампонов или балонов с краски в зависимости от маштаба, итог напоминает апликацию , преимушество в том что изображение "клонируется" столько сколько надо, очень времяэкономный способ декорирования поверхностей =)
*намудрила, надеюсь понятно Сообщение было изменено пользователем 09-08-2006 в 23:42

обратитесь к Стюне она занимается росписью стен...

Дождинка

Краски, которыми стены в детсадах и поликлинках раскрашивают. Не знаю какие, вот сама спросить хочу, пахнут ли они? Можно ли в выходные группу раскрасить? Будет ли запах?

Африка

Что-то мне кажется, что нам трафареты не нужны. А нужны рисунки, которые, наверное, каждого из нас умиляли в детской поликлинике. Со сказочными героями, доктором Айболитом и проч. Ну или морская тема, или бабочки-цветочки, или Винни-пухи и все-все-все (хотя Диснея поощрять не хочется.)

Хых убеждать вас обратно не стану =) Такие трафаретчки самой нужны. Такой монументальной живописью могут заниматся либо дети художество которых будет всегда эксклюзивно либо матерые дядьки. Вопшем спасибо, посмеялась :)

Африка

Наверное мне должно быть стыдно за плебейский вкус.
Но вот если хочется именно такую живопИсь, ничего более высокохудожественного.

Я могу посоветовать классную художницу. у меня она разрисовала шкаф и кроватку в детской просто потрясающе! если интересно, подскажите и я в личку телефон скину

Конечно, немаловажен вопрос стоимости услуг.

Анна (неохота региться)

Скиньте, пожалуйста, телефон

LinOK
Краски, которыми стены в детсадах и поликлинках раскрашивают. Не знаю какие, вот сама спросить хочу, пахнут ли они?

для детсадов рекомендован акрилат- это акриловые краски без запаха. Сама собираюсь ими стены расписывать на даче :)

с удовольствием приму ваше предложение

у меня уже был опыт росписи стен в приюте, на мой взгляд удачный, раскрашивать помогали детишки было весело

деффки если что миня зовите в подмастерья :))) я тож хачу порисовааать :)))

Спасибо За контакты и предложения.
Заканчиваем ремонт, считаем финансы и приступаем к наскальной живописи.

И вправду заканчивается? Это не может не радовать. Получается где-то к началу сентября должна группа открыться, так?

Eleka

Зайдите, что-ли, посмотрите.
Денюх надо опять дособирывать. Вам задание - купить паркетный лак и грунтовку на водной основе, но чтобы в сан-эпид заключении не было противопоказания для дошкольных учреждений. Была в СтройАрсенале сегодня. Там нет подходящих позиций. В всокресенье угоняю в Москву, заниматься текущим ремонтом будет некому.

А может купить подходящие краски и дать волю фантазии малявок7

предлагаю начать самим, а малявки добавят детали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы