Есть у меня хобби...(часть 2)

:rose:

Алёна, :clap: :clap: :clap:

ВА!!! цветочный шарф - невероятный!!! Давно никому ничего не пишу - просто хапаю идеи, а в это раз не удержалась - чудо!!!!!!!

СВ
огромное спасибо

Огромное пожалуйста!!! Надеюсь, что всё понравилось и подошло :) Носите с удовольствием!!! :)

starушка

Ну спасибо большое!

ermine

Спасибище! Разобрала "богатства " ? :D

Алена, замечательные вещицы получились!
Ой, смотрю-смотрю на эти цветочные шарфики и тоже решусь, наверное, себе связать;)

AlenaN
Спасибище! Разобрала "богатства " ?

Дааааааа, только вчера села, разложилась на полкомнаты :D (свои+твои СПАСИБО), выяснила, что у меня теперь нехилые запасы, осталось время откопать и ВПЕРЕД! Ааааа, мне уже не терпится...
Я вспомнила - где твоя Орхидея?

AlenaN
Надеюсь, что всё понравилось и подошло

Очень понравилось :) Все подошло идеально :)

Аленка, давно не любовалась твоим творчеством. Мы носим тоже твою шапочку Марие оч.нравиться. А розовая оч. красивая получилась. Я представляю как рада та девочка на которую надели эту шапочку. Моя такая тряпишница :D :D

AlenaN

а можно схемку цветочного шарфа?

Полишка

Отправила в личку.

Ух, давненько я тут ничего не показывала... Выставляю парочку вязанных работ, есть ещё швейные, но их надо ведь фотографировать "на теле". так сказать, а иначе ничего не понятно...
В общем так, это маечки-сеточки для детишек, лучшая одежда для жары. как я уже успела убедится :) Правда ещё успела убедиться в том, что пряжа секционного окрашивания для филейки не подходит :(Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 12:33

А это схемка, мало ли кому пригодится...

Ну а это двухлетняя мечта-рюкзак.

ещё маленько :y_0001:

AlenaN
Ну а это двухлетняя мечта-рюкзак.

:clap: СУПЕР!

А можно мне тоже схему шарфика и шапочки к нему. Красота! а по фотке что-то не могу понять как связано

я в шоке. тож умею вязать но вот чтобы вот тааааак!! как такая аккуратность получается??

Алена, ну рюкзачок просто суперский получился!!! :clap: Обязательно приду в реале посмотреть ;)

сильная

hirabambyna

Julia_Shu

спасибо большое, мои дорогие!!!

LeNastya

см. в личке
:t_0021:

Алёнка, отпад! Крышечкааааа у рюкзака просто вах-ах! :)

ermine

Cпасиб!!!!

AlenaN
Пришла опять с красненькой болерушкой

браво! супер! и болеро и фигурка прелесть!!!

СВ
Вот что нам связала Алена

прелесть тоже и вам идет очень :)

рюкзак супер! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы