Тема закрыта

Причина: 0

Выкуп

Свадьба через 10 дней. Я свидетельницей иду. А у меня еще выкуп не готов и подарка нет.
Может у кого-нибудь есть какие-нибудь интересные конкурсы? Поделитесь пожалуйста.
И что можно подарить? Зараннее спасибо!!!

Ситуация аналогична, правда сроки побольше. Сценарий выкупа я подготовила, а вот про подарок еще в раздумьях.

мне сведетельница на свадьбу клевый подарок замутила, оформила спальню, всякие там блимстючки, цветы, балдахин над кроватью, купила шампанское, фрукты, зажгла свечи переднашим приходом, она с ними из ресторана на такси приехала, постельное прикольное подарила, вообшем первую брачную ночь мы запомнили :)

tanyaM -это дорого!
Malish - дак полно этих конкурсов стандартные они все....хотите вспомню-нпишу

А зачем вообще нужен выкуп? Вот уж никогда не понимала...

Спасибо огромное, но мне уже почтой прислали кучу, так что если нужно, то обращайтесь.
Сейчас для меня главное это подарок, ну посоветуйте, что подарить?

Если придерживаться старых традиций, то выкуп это обязательная часть свадьбы!!! :heart:

столовый сервиз:) бытовая техника... постельное белье... одеяло красивое, плед... столик для завтрака в постель:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы