Тема закрыта

Причина: 0

Просто высскажите свое мнение о сайте и изделиях...

Сделайте одолжение, посетите один сайт и просто скажите свое мнение о сайте и, если будет желание, об изделиях:
www.c-dimati.com
Это для меня очень важно...

А я не могу в каталог и пр. зайти :(

Petal

странно...а главная-то открывается?

Главная открылась

у меня все открывается..странно:(

Девченки, ну неужели сложно сказать - нравиться или нет...Даже можно не комментировать....

у меня тоже все открывается. а почему если я нажимаю по ссылке, чтобы посмотреть крупнее отдельную шляпу - вся страница заново (все картинки) перегружаются? сколько же это трафика съедается? и не открывается ссылка для конкретной - артикул и прочее.
а так симпатичные шляпки

мне понравилась "Ковбойка"
я бы не отказалась от такой шляпки
сайт в целом простенький и приятный, навигация удобная

Сначала выбираете из каталога шляпку, кликаете на нее..В левом углу появляется выбранное, затем нужно просто на фото шляпки, которое в левом верхнем углу, кликать два раза - открывается крупный план...Сообщение было изменено пользователем 02-08-2006 в 19:53

так она и по одному клику открывается крупнее в левом верхнем углу. только при этом все остальное перегружается

а у меня только главная открывается :( это от браузера как-то зависит или от чего?

выясню у разработчика...

кстати - на главной все время возникает желание воспользоваться прокруткой, т.к. картинка кажется незаконченной вниз и влево.
еще - не очень удобно. что цена (возможность заказа) и фото в разных местах. клиент пока будет искать эту возможность и цену - уже передумает.

все открывается
очень симпотичные шляпки и сайт нормальный

в интернет эксплорере открывается,а вот в опере, которую я предпочитаю - нет :(
если нужен совет - в прайсе неплохо бы мини-картинки добавить, чтоб номера и названия из каталога не запоминать
ну или цену добавлять в инфу по конкретной шляпке, когда она открывается
а шляпки красивые :)

спасибо...за такое замечание важное!

Annet
ну или цену добавлять в инфу по конкретной шляпке, когда она открывается

дело в том, что розничные цены и цены для крупных заказов - различны!!! Опта нет, т.к. за редким исключением, некоторые модели лишь в одном-двух экземплярах!

ну значит так это и пояснять - цена в розницу, цена на заказ и т.д. :)

В описании шляпы просится добавить цену и возможность оформить заказ (добавить в корзину). Ну или переход на сточку с этой шляпой в прайсе, чтоли... В "контакты" добавить код города и имя/должность контактного лица, можно и кусочек карты встьавить.

Мамырлик
а у меня только главная открывается

и у меня только главная

в общем - говорите вашему разработчику (коли сам не знает) чтобы оттестил толком в разных браузерах. разных версий.

реклама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы