Тема закрыта

Причина: 0

Lamplight Bridge Thomas Kinkade

Девочки, кто шил Lamplight Bridge Thomas Kinkade? Очень нужна помощь. В схеме имеется символ (смотри рис 1), похожий на русскую прописную букву «е». Но я е нашла расшифровки этого символа в ключе. Есть подозрения, что это смешиваются ниточки 3012/3790 (я шью нитками ДМС)-смотри картинку lamplight_bridge_7.jpg. Может у кого в ключе с этим подбором есть расшифровка символа «е»?

вот тут картинки ключа и этой самой буквы "е" http://www.eva.ru/albumpage/5780/3.htmСообщение было изменено пользователем 01-08-2006 в 23:40

Ссылка неправильная.
Вы дали ссылку из режима редактирования, зайдите в свой паспорт снова, правильная ссы1лка внизу.

Рони, вы ли это? :) из ОП-4 летнего? :)

эх, чтоли никто не поможет-ведь очень-преочень надо....

fish-ka

я смотрела на еве, вам вроде ответили... :)

не-там такой же скан как у меня оказался:(
блиииин, чего делать то-придется на глазок подбирать, что ли:(

Если ключ выложен полностью, то у Вас не хватает 4 части ключа, где идут смешанные цвета с Крейником. Номер схемы какой? У меня есть какой-то мост с ключом в ДМС.

С Крейником нитки смешиваются в 3 листочке ключа (он есть по ссылке), кроме этого есть еще 2 листочка (но там просто описалово, так сказать)-присоединяю эти 2 картинки.Номер схемы я не нашла, почему то:( может это номер, который на прикрепленной картинке key4 и он СА 90631 ?

Похоже, что у меня родная схема этого моста. Но у меня 4 части ключа Color Key Part 1 of 4 и у меня буква эта идет в первой части, на первом листе. И странно, что в ключе только 3 части, т.к. в схемах Кандамар четыре части (четрые квадрата) и соответственно 4 части ключа. Буква е у меня забита на 3822 ДМС и этот же цвет идет во фр. узелке. В прикрепленных файлах в последнем сообщении не ключ, а инструкция по вышивке. Если Вы не очень торопитесь, то можно встретиться в Сити-Центре 25 августа (там встреча вышивальщиц в "Марье-Искуснице" и я принесу эту схему. А если горит, то давайте договоримся встретиться ориентировочно в среду (я рассчитываю понести в багетку одну работу) где-нибудь в центре, чтобы был ксерокс. А номер схемы смотрите на обложке (в смысле на картинке, где написано название). У меня стоит так Chart № 90067, а еще может быть ЕСХ-50925F (это набор).

эх...лично встретиться я никак-за руль сесть не могу уже 2 недели, т.к. ногу поломала, а 25 августа уже, наверное, в роддоме буду:)
обложки как таковой тоже нет, там просто картинка.

Очень жаль.

я сегодня нашда ту схему, про которую Вы говорили! он а меня есть и она отличается от той, которую я шью сейчас.
Спасибо Вам огромное за помощь!

Можно у вас попросить нормальную схему, раз вы ее уже нашли, Lamplight Bridge Kinkade? уже замучилась искать и везде попадается одна и та же.
Заранее благодарю,
Кристина

кристина
Можно у вас попросить нормальную схему, раз вы ее уже нашли, Lamplight Bridge Kinkade? уже замучилась искать и везде попадается одна и та же.
Заранее благодарю,
Кристина

шила по той, по которой вопрос задавала:) а вобще, их 2 схемы гуляют в инете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы