Тема закрыта

Причина: 0

Мои украшения. Пластик, проволока :)

Кому еще тортик??? ;)
Колье, серьги и подвеска на телефон.

Забавно, молодец!!! Все очень аккуратно, я бы так не смогла Мне не все нравится в смысле моделей, но это вполне комплимент - вещи-то очень разные...;). зато то, что нравится - супер!!!

Yтёна
"Сливочно-черничый микс" комплект
бусики и браслет

очень понравился :rose:

:love: Люблю побрякушки всякие. Оч нра :love:

молодец!

Курица-Помада
зато то, что нравится - супер!!!

Курица-Помада
СВ
Ray
Rynata
спасибо всем :rose:

двое бусиков не сфотканы остались - сделала на заказ, отдала, а сфоткать забыла))))
ща умнее буду и предусмотрительнее

Ш.Нобель

пластик "фимо" можно заказать через инет из Питера, идет долго :( у нас он есть но редко где можно достать и оч скудный ассортимент цветов))
в некоторых рукодельных магазинах можно купить "цернит", выбор цветов есть, но не все что хотелось бы

технология по типу лепки из пластилина - размяли пластик, погрели в руках и начали творить...... потом в духовку и запекать около 30мин, вынуть, дат остыть, покрыть лаком и собрать в готовое изделие.. все просто :)

Ш.Нобель
розы просто потрясли!

вот их тож забыла сфоткать, сделала для одной замечательной девушки колье и серьги "розы" и не сфоткала - отдала..

Я, как любитель всякого рода побрякушечек, просто в востроге от Ваших творений!!!

новый кулон из проволоки и пластика :)

Очень нравятся подобные вещи!С уважением отношусь к мастерам создающим такую красоту! :love:Сообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 13:26

Очень качественные такие узелки-обмотки из шнура - прям глаз радуется))) Больше всего понравился брелок для сотового, ну и вылепленные розы - вне конкуренции. Вообще все выглядит очень качественно - молодец! Вполне можно предлагать свои услуги на заказ, Вы - тот человек которому удается!

спасибо за похвалу :rose:

ФеVРАЛЬ
прям глаз радуется)))

оч приятно

ФеVРАЛЬ
вылепленные розы - вне конкуренции. Вполне можно предлагать свои услуги на заказ,

розы уже носит замечательная девушка Евгения :)

замечательные украшения, просто произведения искусства :)
молодец
и 2 вопросика:
фимо в каком инетмагазине покупаете?
когда успеваете ваять такую красоту? у меня все времени нет, хотя раньше из фимо и делала сувенирчики... очень приятно работать с этим материалом

Yтёна
можно купить "цернит"

это чего и с чем едят?

Eva_Braun
это чего и с чем едят? я можно встряну
Цернит - эт тож "пластика", полимерная глина, просто др. производитель. Основная фишка - супер-пупер-крепкий! Т.е. можно тонкие мелкие детальки лепить, ничо не отвалится, самый прочный из всех. Есть несколько "коллекций" - с блёстками, перламутрами, иммитирующие камень готовые замесы и пр. Некоторые (например, серия "гламур") довольно мягкие, это и плюс и минус: плюс новичкам (быстро и просто подготовить к работе), минус - быстро становится совсем мягким, но тут надо просто помнить его это свойство и укладывать отдохнуть на перекур :D , в холодильничек ;) А самим чаю попить, ручки помыть да кремом смазать.

мило и нежко :)

Краля ©
минус - быстро становится совсем мягким, но тут надо просто помнить его это свойство и укладывать отдохнуть на перекур :D , в холодильничек ;) А самим чаю попить, ручки помыть да кремом смазать.

а я в него добавляю соннета или артифакта или цветика и он самое то становиться ,вот чо-то мне мысля сейчас пришла, а я так зря делаю?

Izotop

да не особо зря, если сонет свежий, он очень даже приличный! Я предпочитаю если уж смешивать, то с одинаковыми температурами запекания, меньше потом маяты и боязливых мыслей :D
Пластик ить куча всяких, в плане производителей. К стати, для нутрянки бусин советую купить кукольный цернит (белый только!), грамм 500 кирпич около 300-350рэ, беру в оби, почти всегда там есть. Часто на наружку его беру в смеси с цветным чем-то, он даёт такую фарфоровую светящуюся полупрозрачность :love:
К стати, всем рекомендую прочитать, мой любимый тест:
www.peredvizhnik.ru/whatinfo54.html
Я пока попробовала только цернит, фимо и премо, скальпей как-то не попался в руки. Премо и цернит, канеш, для моих косолапок создан ;) Правда вот некоторые техники не во всех видах пластика удаются одинаково эффектно, такшта, постепенно всё равно буит всё по-маненьку в закромах (как у меня :D )Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 01:50

Краля ©
скальпей как-то не попался в руки

да я помимо него и премо не видела нигде, хотя я дальше художника и не езжу :D
попробовать хочется, где покупали премо?

Eva_Braun
фимо в каком инетмагазине покупаете?

через Марину Котляр заказываю, она собирает огромный заказ и отправляет

Eva_Braun
когда успеваете ваять такую красоту?

вся ночь моя :D
в дневной сон вышиваю

Краля ©
я можно встряну
Цернит - эт тож "пластика"

замечательно объяснили

Краля ©
кукольный цернит (белый только!), грамм 500 кирпич около 300-350рэ, беру в оби, почти всегда там есть.

в каком отделе? рукоделие?? я не видела %O

Комплект "озорная девчонка". Пластик, вощеный шнур, металлические швензы. Сделан для мамы моей подруги, ко дню рождения :)

фрагмент бус "озорная девчонка"

собрался у меня тут еще один комплектик :)
бусы, серьги и браслет "мокрый асфальт"

"Розовые бусы" и брелок. Сделано на ДР маленькой девочке Маше (2г) - мама СВ

эти бусы подарены на 8марта Ирине - rexy

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы