Тема закрыта

Причина: 0

Чисто хвастаюсь - смотрите какая я умелица!!!

Закончили почти полугодовалый ремонт... Это ваааще праздник. Конечно, осталось - чуть там да чуть здесь, но это уже мелочи. А главное - я повесила свои шторы!!! Все сшила сама, по выйкройкам... Шила долго и нужно, вот, смотрите как получилось...

молодец!
оч. стильно:)

Очень красиво! Молодец! :clap:

первые - бархат, вторые - фиг его знает, типа шелка мятого...

Прикольно получилось!

ОЧЕНЬ УЖ КРАСИВОООО! Как в больших домах ЛондОна! Молодчина!!!! Пусть знают наших!!!!!! Понравилось, респект!!!!!!!

Молодец!!!

Молодец. :clap:

Шторы красивые:) а что у вас за окнами везде стены кирпичные?%) Это уже соседский дом что ли?%О

Красотища !

Подумать только - классика в современном исполнении и так красиво!!! :clap:

Молодчина! очень красиво!

Это, скорее, забор такой.

ооочень красиво :) и со вкусом :)

Всем спасибочки за похвалу... прияяяяяяятноооо......

это там забор, а виден да, соседский дом. Там где мы живем (это тип мини котеджного поселка) земля уууужасно дорогая, и дома тыкают вот так близко друг к другу. Ваще ужасно!

Красиво и по стилю подходит.

дом прямо в классическом стиле. тяжелая дубовая мебель и шторы к ней подходят...а камин настоящий?:)

Очень изысканно и вписывается в интерьер! Особенно вторая мне понравилась, браво! :clap:

Арктика (ex Станислава)
а "аборигенки" - они вообще сами шторы шьют? или типа все в магазине берется, а шить самой - "извращение"? знаю вот, что там печворк - повальное увлечение, а насчет самостоятельного украшения дома - интереснааа...

оооооооооо, нет... чтобы они шторы... сами.. нееееее.... тут ваще самостоятельное шитье не распространено... тут многие даже готовить не умеют, а шить... да куда там... тут если учатся шить, но в основном по бедности, а вот так, для удовольствия - им этого не понять... На меня ваще все американские подружки как на дуру смотрели... им, понятно, понравилось, но они так и не понятли за каким фигом мне надо было плюхатся если мы в состоянии купить или заказать... Кстати под заказ тут это стоит просто БЕЕЕЗУМНЫЕ деньги! Это же индивидуальная, ручная работа... тысячи и тысячи...

Молодец :clap:
здорово получилось :)
у меня подружка тоже шторы шьет самостоятельно в свою квартиру, хлопотное это дело однако :)

Шуша Кутуша
Теперь шей подружкам за тысячи, и тысячи

нееееее, тут ваще стремно работать так сказать в сфере обслуживания.... Тут многие считают что если они тебе деньги платят, но ино в праве тебя иметь как хотят... Зачастую дамы, которые могут себе позволить заказ штор под их индивидуальный заказ за тысячи и тысячи ведут себя так "Хочу то, не знаю что, а если ты сделаешь не так, затаскаю по судам". А мне это надо?????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы