Кто - нибудь делает сам смеси для диффузора масляного с палочками?

Я вообще профан. Взбрело мне собрать готовый набор подарочный, купила пустые флаконы сначала, какие понравились внешне, как оказалось 200 мл многовато для диффузора. Ну ладно, фиг с ним, мне главное было найти определенный аромат, я его нашла только в виде смеси эфирных масел, и недёшево нифига. Взяла. Набор палочек красивых взяла из ротана.
Теперь вопрос, какая основа нужна, чтоб смесь изготовить? Я знаю что в инете пишут просто возьмите масло, но так же и пишут, что просто масло фигово работает с палочками, блин дак что же купить то?)))

Эфирные масла в диффузоре работать не будут, хоть с какой основой - проверено уже многократно (я делаю сама и диффузоры, и свечи ароматические, и аромасаше) - и да, продаю их все (как на маркетах, так и онлайн). Баз для диффузора много, выбирайте любую. Но эфирные масла так не работают, плюсом на них может быть аллергия. Палочки тут дело вторичное)

Аноним 565:

Жаль как, связалась же блин с тем, в чем не разбираюсь)). Ну что ж, придется испытать как есть уже в любом случае, купила виноградных косточек масло в итоге, оно хоть не дорогое.
А вы получается синтетические ароматизаторы только в них используете?

Кароши люблю, плохой-нет: виноградных косточек масло

В косметических целях его можно использовать

Кароши люблю, плохой-нет: виноградных косточек масло

В масле точно пахнуть не будет ваша смесь эфирных масел. "Масло масляное" выйдет. Я да, использую аромамасла синтетические с сертификатом IFRA (это международный сертификат безопасности). Есть специальные базы для диффузоров - вот их нужно использовать как основу диффузора. В синтетике, кстати, ничего страшного нет. Все духи, туалетная вода, парфюмерная вода - тоже синтетика. Что-то никто от них не шарахается

Аноним 565: В масле точно пахнуть не будет ваша смесь эфирных масел

И спирт не поможет?
Не беда конечно, можно в друм фиффузоре потом применить, но нахрена эти рецепты тогда пишут, вводят в заблуждение((( В отзывах к палками даже нашла, как типа я взяла вот масло, накапала туда эфиров и вуа-ля...
Я знаю, что есть готовые базы, но у себя только один вариант нашла, и очень прямо дорого, их золота получится этот диффузор просто

Кароши люблю, плохой-нет: И спирт не поможет?

не поможет. Эта смесь работать не будет.

Кароши люблю, плохой-нет: нахрена эти рецепты тогда пишут, вводят в заблуждение(

На заборе тоже пишут

Аноним 565:

В общем идея распалась))) Всё удалось вернуть кроме банок. Заказала готовый диффузор))
Вам спасибо за ответы!

Аноним 565:

Пожалуйста подскажите, если объем флакона 200 мл, сколько минимум жидкости в него нужно наливать, что б палочки нормально впитывали? Просто готовые жидкости по 100мл обычно продаются, а флакон большой.
Форма вот такая

Кароши люблю, плохой-нет:

70% базы для диффузора + 30% аромамасла. Рассчитывается и потом взвешивается на весах ювелирных)

Берете основу
www.wildberries.ru/catalog/187817460/detail.aspx
И аромат
www.wildberries.ru/brands/parfume-pays

Мешаете по инструкции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы