Украшения ручной работы из сухоцветов

Mandarishka:

А, может, форму сделать одинаковую, а растения разные по цвету туда загнать?

Mandarishka: Всем доброе утро, мои новые украшения

Пузыри в изделиях. Это сразу огромный минус в уровне исполнения. И к сожалению, смола в таких изделиях пожелтеет сл временем.

Сейчас актуальны обвесы на сумки. Вот этот кулон был бы в тему в качестве обвеса.

Versache:
Ой, а что такое обвесы, можете фото пожалуйста для примера?

КРAПИВA:
Тоже можно попробовать. Спасибо.

Пятый элемент:
Смотря какая смола, есть , которые не желтеют.

мама мужичков:
Ой не знаю, если только искать уже мертвых насекомых, либо имитацию .Видела кулоны с рыбками , не живыми конечно.

Пятый элемент:
Крупные пузыри убираю горелкой, но совсем без пузырей это практически невозможно.

Mandarishka:

Это когда обвешивают сумку милым брелоками. Причем их должно быть много и они должны быть разными.

Versache:
МММ, отличная идея, спасибо за идею. Правда можно попробовать.

Я бы посмотрела браслеты на руки -ноги. Очень их люблю, много всяких имею, но не в такой технике) покажите, если есть))

Идею с пуговицами или запонками еще никто не предлагал?

Mandarishka:
Вы добавляете золотинки?
Вижу в сердечке.
Не нужно, дешевит.
Подтяните этот кулон выше, так, на белом ыоне, будет лучше смотреться.
Ромашку бы поселила на голубой или зелёный, теряется на белом.

Mandarishka: Спасибо, фурнитура да, дешёвая, но хорошая фурнитура дорогая

Вы на продажу или себе?
Сразу об этом думайте, не нужно оценивать покупательскую способность , хотите продать, продавайте

Рутилия:

Браслеты на очереди, жду цепочки Боло для браслетов. А браслеты на ноги интересная идея, летний браслетик на ногу, я обязательно попробую сделать. Спасибо за идею.

She_OM:

И сама ношу, и на продажу , да, я просто делаю то, что мне нравится, тут говорили про уникальность, ее можно годами искать и ничего не делать , а я просто делаю свои не уникальные украшения ручной работы и дальше будет только лучше. Кому они нужны? Этого полно? Ну ладно, посмотрим.

TOD's:
Да, в какие то украшения добавляю поталь, да, блёстки и все такое дешевит, я сама уже заметила) но прямо так и хочется что нить добавить такого )

МамаДома:
Запонки прикольная мысль

Девчонки, столько идей накидали, теперь столько хочу попробовать сделать, не устану вас благодарить. Буду сюда выкладыватьсвои эксперименты на оценку и конструктивную критику.

мама мужичков:

Ваша идея с пауком у меня не выходит из головы, пожалуй попробую воплотить.

Так, накидаю здесь список идей:
Кулон с насекомыми, паук, мотылек, с рыбкой.
Браслет на ногу
Серьги ассиметричные с разными растениями, разной формы.
Брелки на сумку
Брелки для ключей
Украшения в технике Петри
В техники вихри
В технике жеод
Морская тема с ракушками, морскими звёздами, пеной.
Броши
Фуф, пока достаточно, но я с большим интересом жду ещё идеи)

Mandarishka:

можно сделать броши паучок, улитка, листик, желуди, парусник, помните как в 60-70 из янтаря, но нужно каркас броши иметь...а так затея отличная!

ГАЛА:
Да, конечно же , про броши забыла, спасибо! Броши тоже попробую обязательно.

ГАЛА:
А что за броши из янтаря? Можете фото приложить поожааалуйста)

Mandarishka:
А что за броши из янтаря? Можете фото приложить поожааалуйста

у меня к сожалению нет, но можно посмотреть на авито...помню моя первую учительницу. у ее был паук (я его боялась), а когда одевала желуди, листочки и вишенки, я просто насмотреться не могла (еще из разного цвета янтаря были). Вот такую брошь бы приобрела, еще если сделать по цвету под янтарь. То что показываете мило, симпатично, но нравятся только на девушках молоденьких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы