Приложения занимают много места на телефоне

Посмотрела в гугл плей, что, например, телеграмм - 10гб, детский мир - 7 гб, ютьюб - 4гб и т.д.
Это разве нормально?

В телеге видео хранятся, в ютубе кэш. И то и то можно почистить

Почистите кэш в телеге, только что удалила 7 Гб, остальные приложения так же

Почистила. Вообще я смотреть это начала, потому что у меня по вечерам мобильный интернет теле2 вообще не тянет. Им написала, они говорят, все нормально...

Аноним 628: м млюильный интернет теле2 вообще не тянет. Им написала, они говорят, все нормально

Они всем время так пишут. У меня раньше вообще не тянул. Сейчас стало нормально. Но скажем на даче скорость огонь. А в городе так себе и ещё постоянно слетает/ отключается где-то в районе 22.00. Хотя что я хотела за 133 руб)))

Аноним 414: постоянно слетает/ отключается где-то в районе 22.00.

Вот да, и я не поняла, это что за прикол.

Аноним 414: Хотя что я хотела за 133 руб)))

Я 150р плачу, но все равно хочу нормальное качество.

Тогда только переезжать за город))) тут вообще летает скорость.

Аноним 414,
За город это где? Ближайшие поселки?
Мама сейчас живет в Дегтярске, там постоянно интернет отваливается, раньше еще и не дозвониться было.

Приложение телеграмм удалила и захожу через браузер, потому что замучилась чистить память телефона, загружается все подряд видео и фото

Жукова,
Установите ограничения по заполняемости памяти телеграмм, до 5Гб

Аноним 628: потому что у меня по вечерам мобильный интернет теле2 вообще не тянет. Им написала, они говорят, все нормально...

а какое это имеет отношение к загруженности телефона?
это же сеть оператора перегружена?!

Можно настроить что б не загружалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы