Сколько стоит домашний комп?

www.wildberries.ru/catalog/119406191/detail.aspx
Здесь купила, как раз сыну для :

Гита2014: Цель учеба, ну и так, чтоб в теме быть, немного поиграть, немного фильмы посмотреть, обучалки и т. д. думаю всë как у всех
Хоть по ценнику сориентируйте, плиз.

За 100 и выше я не готова покупать комп для учебы.
Этот вариант ☝🏼 отлично работает, «Танки» и другие подростковые игры летают на нем. Для учебы и подавно подойдёт в плане посмотреть фильмы и т п.
Мне до сих пор внушают, что нельзя за 30 т р купить комп. Купила, пользуюсь, все устраивает 2 года как.
Не реклама, личный отзыв.

Анонимка: Может быть конкретную модель посоветуете? Чтобы и игры тянуло более или менее конечно.

вот что-то подобное надо выбирать
он не совсем "на монитор крепится", но тоже очень компактный

Аноним 751: целесообразнее ноутбук купить, наверное?

Нет, не лучше, я дешёвый собрала, за 20000 примерно

Maxxus: за 50-60 уже вполне классный комп собирается
и даже игры мощнее майнкрафта волне работают на таком!

Пасьянс косынка? Может быть. В ноябре за 150 собрали, и это ещё даже не самая крутая видюха. И это без монитора еще

Аноним 40: Вы так я и подумала, что вы впаривайте людям «классные» компы. Ну, типа, игра же запустилась - все классно

О, ну тогда ясно

ДоброжелателЬ 😊: а если не нужна крутая видяха? или ее позже докупить, ЕСЛИ сильно понадобится?

Что же вы не пишете, компьютерщик, что к хорошей крутой видяхе, купленной ПОТОМ, нужно будет и все остальное обновлять? Иначе она не будет работать на полную производительность и смысла в ней не будет.
Реально людям чушь впаривает сидит специалист...

На НГ сыну подарили. Собирал человек, занимающийся этим делом. Все самые последние там составляющие от последней видео карты, до прлцессора и игровой клавы с подсветками, но собирал он это все почти 1.5 мес, ловил скидки и все с разных мест. Нам обошлось это в 100 тыс. Плюс его работа 5 тыс.
Идут всевозможные игры и приложения для учебы само собой.
Автор, на вашем месте, если не играть в супер игры, девочке же надо? Я бы остановилась на ноутбуке.

Аноним 856: от последней видео карты

Аноним 856,

Аноним 856: Нам обошлось это в 100 тыс

Знатно людей разводят, конечно напишите пжл, что за видеокарта "последняя" у вас стоит

Хочу на море🌊💦🌅: Знатно людей разводят, конечно напишите пжл, что за видеокарта "последняя" у вас стоит

Почему разводят? Это наш сотрудник, подрабатывает, собирает людям по запросам. Муж смотрел такой готовый комп стоил около 200 в интернет магазине. Нам его собрали. Еще хотели монитор выгнутый, но там эта видео карта не подходила что ли, какая то была загвоздка с этим моментом. Потом приходил в гости к сыну племянник - он айтишник в компании Екб и игрок тот еще, очень хвалил наш выбор. Тоже сказал, что карта хорошая очень. Я не знаю название, но сын помимо игр в фифа кхл и разные бродилки играет онлайн в стрелялки, очень доволен качеством.

В прошлом январе муж перелопатил кучу инфы ( он далёк от сферы ит), и сам по частям купил детали и собрал комп. Обошлось в 130 тысяч. ДНС по тем же запросам нам насчитал 180.
В этом январе покупали такой же комп племяннику - 170 тысяч. ДНС - 260 насчитал.

Хочу на море🌊💦🌅: Что же вы не пишете, компьютерщик, что к хорошей крутой видяхе, купленной ПОТОМ, нужно будет и все остальное обновлять? Иначе она не будет работать на полную производительность и смысла в ней не будет.
Реально людям чушь впаривает сидит специалист...

Сейчас, если повезет, может расскажет.

ДоброжелателЬ 😊: нет

Много вас, Паш, развелось, лишь бы впарить, а то если рассказывать, что никакую нормальную видяху вы потом не воткнете в дешевое железо, то никто и не купит.
А если покупать боле менее нормальное железо без нормальной видеокарты, получится 80-90 тыс, но ведь без нормальной видеокарты, и получится ни то, ни се, разочарование клиента, производительность ниже цены.
Или расскажите нам достойно, почему это не так?

Аноним 856: Муж смотрел такой готовый комп стоил около 200 в интернет магазине

Дак это далеко не последняя видеокарта и последние детали, в этом развод я имею ввиду.. Среднячок. Карту то напишите название, если не секрет

Хочу на море🌊💦🌅: Карту то напишите название, если не секрет

Я правда не знаю, вообще не разбираюсь в этом. Муж и сын выбирали с этим мужчиной. Сын в школе. Не могу пока спросить.

Хочу на море🌊💦🌅: Среднячок

Пусть так. Вам виднее.

Муж ответил, «Ge force 4750 вроде.Nvidia».

Аноним 856: онлайн в стрелялки, очень доволен качеством.

Сорри, увидела, что название не знаете. Онлайн стрелялки весьма неприхотливы в системных требованиях. Сама в такую играю. За 200 если входит ещё монитор, это совсем далеко не мощный комп. "Последние" видеокарты по полляма стоят.

Аноним 856: Ge force 4750 вроде

Хорошая, мощная.

Моноблок никто не советует?
Для учебы, видео и тп достаточно. Нормальный экран и место не занимает.

Аноним 460: Моноблок никто не советует?

У моего второго сына есть. Он не играет на нем, вообще ничего хорошего не идет. Только для учебы школьной. Тоже обновили в этом году что то в нем. А то ему уже 6 лет было. Стал поактивнее.

Хочу на море🌊💦🌅: Хорошая, мощная.

Ну слава богу) Сын правда доволен очень.

Аноним 856: Ну слава богу) Сын правда доволен очень

У меня послабее даже, 3060. Но тоже считается весьма хорошей на сегодняшний день. А покупать последнюю за поллимона - это конечно только совсем упоротым геймером надо быть и не иметь семьи) мы не настолько

Хочу на море🌊💦🌅: нужно будет и все остальное обновлять? Иначе она не будет работать на полную производительность и смысла в ней не будет.

если изначально взять всё нужного класса - не потребуется

Хочу на море🌊💦🌅: Пасьянс косынка? Может быть. В ноябре за 150 собрали,

да хоть за полляма
и играйте в косынку свою, я не против

Аноним 856: Муж ответил, «Ge force 4750 вроде.».

есть AMD Radeon HD 4750, выпущена 9 сентября 2009 - старьё медленное
есть Nvidia GeForce RTX 4070, выпущена в прошлом году
и есть поддакивающие

Хочу на море🌊💦🌅: Хорошая, мощная.

которые "слышали звон",

Аноним 40: А если покупать боле менее нормальное железо без нормальной видеокарты, получится 80-90 тыс, но ведь без нормальной видеокарты, и получится ни то, ни се, разочарование клиента, производительность ниже цены.
Или расскажите нам достойно, почему это не так?

не будет разочарования, и производительность не "ниже цены", не надо заливать
но если есть лишние деньги - берите под косынки за 200 тыщ, не жалко

Аноним 40: Много вас, Паш, развелось, лишь бы впарить,

много вас, алигархов, развелось, лишь бы подороже впарить

Хочу на море🌊💦🌅: меня

Мне сын кстати говорил и племянник, что у них в играх есть подруги. Племянника даже с др они поздравляли, подарок прислали)) Так интересно, что девушки и женщины играют в такое.

ДоброжелателЬ 😊: много вас, алигархов, развелось, лишь бы подороже впарить

Не вышло достойно, Павел, не довел дело до конца

ДоброжелателЬ 😊: есть Nvidia GeForce RTX 4070, выпущена в прошлом году

Вот эта значит. Может Муж цифры перепутал. Потому что я точно помню были слова, что она выпущена последняя. А было это в октябре 2023.

Аноним 856: Так интересно, что девушки и женщины играют в такое.

конечно, играют. что за предрассудки?
у сына в команде не одна девчонка)

Яблоко: конечно, играют. что за предрассудки?

Кровь сопли слюни в разные стороны. Я думала девушкам это не интересно. Племянник в дота играет, а сын в другую какую то, но тоже военная тематика.

Аноним 856: Мне сын кстати говорил и племянник, что у них в играх есть подруги. Племянника даже с др они поздравляли, подарок прислали)) Так интересно, что девушки и женщины играют в такое.

Ага, играем) в основном конечно мужчины и парни -подростки, но и девушек весьма много, женщин взрослых. Россия, Украина, Казахстан, ещё какое-то ближнее зарубежье. Общаемся все между собой, дружим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы