Не работает приложение Контакты и телефон на сяоми

Доброй ночи! Может быть кто-то сталкивался, перестало работать приложение Контакты и телефон на сяоми редми 3с, захожу в контакты, не даёт ничего нажимать, ни телефонную книгу открыть, ни номер набрать, сразу выскакивает "в приложении произошла ошибка..." Перезагрузила тыщу раз, перечитала весь интернет, не очень хорошо разбираюсь в этом, поэтому не могу исправить. Из того, что пишут ощущение, что это конец телефону((( старенький он, но менять пока не хотелось бы. Может посоветуете что то?

новый телефон, и скачайте все данные, пока есть возможность и сделайте резервную копию

Аноним 654,
Сегодня все подряд жалуются на сервис от Гугла: Тинькофф, ВКонтакте, другие..
Попробуйте

Обновить приложения
У меня сегодня многое слетело - помогло

Сегодня сбой какой- то был, у мужа новый счоми, такая же фигня, ничего не работало

crotcheteer,
Помогло, спасибо! только теперь слетели все сохраненные пароли ну это уже мелочи, их можно потихоньку восстановить, ну или может кто-то знает способ как их все разом восстановить?

Вот почему я раньше на юмаме не написала! Целый день мучилась! Чего только не перепробовала, ещё хуже похоже только сделала, чё то наудаляла, наустанавливала кстати у дочки тоже сяоми, у нее тоже какая то ошибка вылазит, завтра у нее буду исправлять

Аноним 654:
Вот почему я раньше на юмаме не написала

Так элементарно бы загуглили)) по крайней мере я так и сделала, не совсем помню как в гугл вышла, там уже добрые люди написали инструкцию по восстановлению работы телефона.
Себе настроила и сыну)

Симочка,
Гуглила))) почему то мне эта подсказка не попалась, видимо уже позже ее выложили, сейчас уже много где пишут, что у многих были глюки

Вчера также было, Гугл не работал. Через Хром нормально заходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы