Ужасный телефон за 7 тысяч. Поменяли.

TillIcollapse ,
Всей семьёй пользуемся Xiaomi .Нареканий нет ни у кого .Да и цена весьма приемлемая.

TillIcollapse: я просто сниму на видео, как оставляю его им, отправлю на их почту, где написано, что можно обращаться по всем вопросам, и пойду- куплю тот, который я хотела изначально

И что вы этим кому докажете? Поржут над вами или пальцем у виска покрутят да и все. И будут правы по большому счёту.
Телефон без игр - многие такой и ищут для ребёнка, чтоб на залипал часами, играя. Продайте на авито, в конце концов. Кому звонилка нужна, купят незадорого. К чему эти демонстрации?

TillIcollapse: Магаз в мегаполисе на третьем этаже. В мегаполисе подделками торгуют?

Мегаполис - это Чкаловской рынок, переехавший под крышу, только и всего. Чем там торгуют, одному богу известно.

TillIcollapse: Жалко, что потратила 7 тыров на отвратительный телефон, который вообще не для ребенка, там невозможно установить игры, там нельзя загурзить плеймаркет, там нельзя загрузить оригиналы игры. Завтра еду возвращать. Зла нереально.

а ребенку действительно надо игры в телефоне или вы для связи берете устройство? Просто смотрю на детей одебиленных телефонными игрушками - им же ничего в жизни больше и не надо и не интересно. Только в телефоне сидеть и играть

Honor 7A

Аурика,
Полностью согласна.
Ребёнку в 10 лет первый раз купили Honor,
Стр раз пожалела, лучше бы дальше с кнопочным ходила.
Но от прогресса не уйдёшь. В игры она не играет, снимает видео, смотрит Трум-трум, находит рецепты и балует нас вкусняшками.
Но все равно очень много в телефоне, особенно на каникулах

Маркировка: Придумали и давно. Xiaomi называется

Это точно, сначала поменяли айфон на Самсунг (тогда ещё не было ксаоми), потом этот Самсунг нафиг отправили тк превратился в кирпич на ровном месте (ещё и дорогая модель). Уже который год у всей семьи ксаоми, уже по 2-3 разу, шикарные характеристики за нормальные деньги в отличие от воздушного и глючного Самсунга...

Sxarakterom: Xiaomi RedMi 7A 6800

Такой же купила.

dvoe: :
Вчера купили такой за 5800

Размеров памяти отличаются. +16 гб +1000 в цене
Но у меня ребёнок в 3 идет,уже нельзя без тел.
На вашем месте оставила бы звонилку. Первый класс,рановато им тел. с играми в школу.

Sxarakterom: Xiaomi RedMi 7A 6800 руб

Я за 5990 в Эльдорадо его в прошлом месяце купила, по акции, 32 гб

Скиньте до заводских настроек и сдайте, как не подошедший по цвету.
Не совсем честно, но примут

Milaa_: как не подошедший по цвету.

и давно это применяется к технически сложным изделиями (или как они там обзываются правильно в зозпп)?

Маркировка: и давно это применяется к технически сложным изделиями (или как они там обзываются правильно в зозпп)?

Давненько изменили и ноутбуки так же можно сдать, но он не должен был быть в использовании.

Milaa_: Не совсем честно, но примут

А может и не примут. По закону не обязаны. Только "добрая воля" продавца.
А потом когда она начнет правду говорить, ее тем более "пошлют", будут думать что опять сочиняет, на продавца наговаривает, что он ее ввел в заблуждение.

Milaa_,
странно, а в 25ст и перечне товаров ни словечка об этом.

Маркировка: С АлиЭкспресс или авито?

из магазина связной

TillIcollapse: из магазина связной

так эта модель А3 в принципе шла только 16гб, никаких 32 заявлено не было

Маркировка: никаких 32 заявлено не было

А у меня было написано, что 32, но по факту 11, и 1 оперативки

Телефон технически сложный товар, и вернуть его можно только через экспертизу качества. Может его покупатель в воду уронил, или на пол пару раз. Внешне телефон нормальный и рабочий, но при вскрытии будут обнаружены следы воды. И если экспертиза покажет только Заводской брак, вам вернут деньги

Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 (ред. от 16.05.2020) "Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации".

Почитайте. Телефон - технически сложный товар, если нет неисправности, никто Вам его не поменяет.

Но ноутбуки сдают, дают 2 недели на тест

Зефир в шоколаде: На скачивает игрух и будет сидеть все свободное время, в том числе на всех переменах играться.

делать фоточки и видосики. )
Главное, чтоб знали в общий доступ такие фоточки нельзя предоставлять.
Ох, каждое собрание от учителя про беду смартфонов слушаем.

bubonosik: Внешне телефон нормальный и рабочий, но при вскрытии будут обнаружен

Мне он в любом случае не нужен: ребенок не знает, что с ним делать, я тоже, на звонки- есть кнопочная звонилка- вчера же купила за 700р там же. Поэтому я в любом случае не смогу и не буду им полтзоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы