Работает ли у вас Hubb?

Девочки (и мальчики, конечно, тоже)!
Кто пользуется транспортным приложением Hubb - оно у вас работает?
У мня в Петербурге последнюю неделю пишет, что данные от диспетчера временно не поступают, и показывает только карту, даже без остановок.
Вернулась на Яндекс.Транспорт, но боже,до чего он неудобен...Пугает, что Екатеринбург и Петербург работали "в тестовом режиме" - вдруг год закончился, и что-то с финансированием не срослось?
Писала им в почту, и через приложение - "Сообщите нам об ошибке" - ноль внимания, фунт презрения... Гугл молчит.
Hubb мне кто-то из юмамочек посоветовал (за что каждый день благодарю!), поэтому тут и спрашиваю.

Работает

Йэх... буду еще им писать, значит... что ж они колыбель трех революций игнорят, а?

KatrinKa,
В смысле - спасибо ))) Это я такая вежливая иногда, сама поражаюсь.

Даа, робит

Работает.
Очень удобное приложение, подтверждаю.

Месяц уже не работает ! У кого так же? Мне очень удобно было по нему передвигаться. Кто нибудь знает , будет ли работать?

У меня не работает. Да, примерно месяц уже...
Может от телефона зависит.

Не работает, перешла на Яндекс транспорт

Не работает. Интересно почему? Очень удобно было

Не работает, очень жаль.

ЖаР ПтИцА: перешла на Яндекс транспорт

Удобно?
Мне Hubb был очень удобен((( смотрела, какой автобус быстрее придёт и стоит ли ждать самый удобный.
Сейчас перешла на Bustime. Не нравится мне. Ограниченный функционал

ErichMaria ,
Не очень, Яндекс-транспорт закрывается через неделю, надо будет через Яндекс-карты смотреть, а они в разы больше весят, хотя в принципе весь транспорт показывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы