Ноут настоятельно рекомендует перейти на Windows 10

я ни как не могу решиться.
вы переходили как все прошло?
нравится вам на 10ке?

Я обновила на компе, довольна. Загружается очень быстро.

У нас все норм, не скажу, что офигенно, обычно. Чуть другой интерфейс, больше изменений не заметила. Ноут старый, кстати.

MikkiM: Не потянул

мне пишут что бук подходит. программы совместимы.
а страшно.

т.е. у вас все осталось на своих местах?
долго переход длился?

Я перешла на 10 на ноуте, ничего вообще страшного не произошло. И все заняло не более минут 15. Но у меня относительно новый Acer с хорошей оперативкой.

Вчера обновила ноут,, все ок, часа полтора продолжалась эта затея, на планшете пришлось работать. Все доки на местах, оформление другое чуток, привыкнуть надо, пдф странный немного.

Все нормально, все сохранилось, кроме стандартных игр

РжанулВзбрыкнув: А шпионство отключили?

а вы такая важная персона, что за вами кому-то нужно шпионить?

обновила рабочий комп, два ноутбука, телефон - норм

РжанулВзбрыкнув: Дак они не спрашивают, собирают о вас данные и отсылают куда надо, как и с айфонов.

да и пофиг
что такого, ну чтооо можно найти у обычной российской тёти на телефоне или ноутбуке? селфи из туалета? это очень ценная инфа, даа

РжанулВзбрыкнув: Не, ну если вам нравится...

Мне фиолетово. Пусть читают. Ничего им интересного и понятного они у меня не прочтут.

РжанулВзбрыкнув: А шпионство отключили?

как оно отключается?

Еще опрос: вот перешла я на "десятку" ... Она бесплатная?
Или потом через месяц начнут деньги клянчить на обновления ...

РжанулВзбрыкнув: Вас, сидоровых, не поймешь! Тут некоторые жены недовольны, что родной муж за ними следит, а кто-то и чужому дяде рад.

за мной муж не следит и чужому дяде - уверенна - я нафик не сдалась
От паранойи никого не отговариваю, если что, личное дело каждого))

у меня ноут не новый, я пожалела сильно, что обновилась. "до" было лучше. да мне блин даже на висте лучше было чем щас
вы помните, что вертать взад все можно в течение месяца с момента обновы. а то я вот не учла, щас надо опять винду ставить, страдаю. еще и политика эта, при которой какие-то левые люди обо мне знают больше, чем я сама... в задницу этот бесплатный сыр

Аноним: вы помните, что вертать взад все можно в течение месяца с момента обновы.

а это как сделать? :)

РжанулВзбрыкнув: ОС персонализирует рекламу.

так и сейчас это есть

анонимЧЕГ: а это как сделать?

там условие такое прописано. наверно так же табличка будет висеть

РжанулВзбрыкнув: Говорят, что очень сложно.

а лично проверить не пробовали??
все настройки слежения отключаются, и в Инете есть пошаговые руководства по их отключению!

Аноним: у меня ноут не новый, я пожалела сильно, что обновилась.

видать, совсем-совсем "не новый" :))
там процессор должен быть приличный, иначе всё прилично тормозит
на хорошем проце всё веселее работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы