Тема закрыта

Причина: 0

а кто сайты делает сам?

кто у нас тут на досуге балуется такой фигней? а то я давно хочу, но сама умею немного тока в хтмл, да и то некогда. мне и надо то несложное совсем, тока шоб чел и с дизайном дружил, шоб красиво было все :-) и когда где нить разместим, шоб мне объяснил, как потом это все обновлять, на это думаю у мя ума хватит :-)

дык купите прогу обучающую, там фсе лихко

нафик??))) каждый должен заниматься своим делом, я не хочу учиться делать сайты, я просто хочу свой сайт)

Таня, все упирается в то, сколько ты хочешь потратить.

Леш, немного естественно :-D

я не очень представляю сколько это может стоить, ничего вычурного сложного мне не надо, поэтому надеюсь, что не запредельно много. просто устала уже всем объяснять одно и то же про съемки и прочее)) хочу написать все в одном месте, с фотками канеш, и ссылку давать кому надо и все.

+1....вопрос актуален

у меня муж делал.На org.,на com -дороже.Один -фирмы,другой-история семьи .Ну это серьезное дело.Денег стоит .

Пиши в личку конкретно чего надо и чего есть. Делаем тут с одним челом- недорого, так как фрилансеры, а не фирма...
По дизайну,скриптам и хостингу можем подсказать, сделать...

Тань, так тебе чем не понравился сай, который Костя сделал? Ты же вроде говорила, что все устраивает?

tata, посмотрите почту

о-ля-ля
Тань, так тебе чем не понравился сай, который Костя сделал? Ты же вроде говорила, что все устраивает?

Оль, не обижайся, дизайн там канеш был ну крайне скромный и далеко не художественный. и потом меня просто не хватило на бесконечные заливки и перезаливки фотографий, которые почему то жутко теряли в качестве при размещении там, ну и самое главное адрес непонятный получался, при чем то как бы вода какая то - не понятно. я думаю вот на хостинге у провайдеров каких нить разместить всеж, чтоб и поиском искался, и адрес был короткий и наглядный. мнеж не для развлечения...

*tAtA*
Оль, не обижайся, дизайн там канеш был ну крайне скромный и далеко не художественный. и потом меня просто не хватило на бесконечные заливки и перезаливки фотографий, которые почему то жутко теряли в качестве при размещении там, ну и самое главное адрес непонятный получался

Естевственно скромный, по сути дело я ориентировал сайт на показ фоток... Да и дизайном особо не владею. Программист я.
Заливка была 1 раз и я предупредил сразу, что удалю и придётся по новой лить
Качество при заливке не теряется, сразу же сказал, что была ошибка в скрипте, которую поправил....
а адрес это уже за деньги (изначально мой сайт лежал на Голденовском хостинге, а он почти для ввсего города бесплатен был) и соответственно хостинг тоже за $ например на том же голдене имя.ur.ru с поддержкой скриптов 3300 в год.

С уважением, Костя

Костя, да, я знаю про адрес за деньги.. просто сначала думала что без разницы, потом поняла, что наверное лучше за деньги, но понятный адрес..

цена хорошего может доходить до нескольких тысяч $ год

цена хорошего чего? ну не так все запущено и не такие у меня запросы.. изучала цены у провайдеров, там не так вроде все страшно.

А на Кабинет не обращалась? Я посмотрел, вроде у них не так дорог WEB-хостинг.

zakaz24.ru
тут посмотрите-там есть калькулятор. можно все посчитать

+1 тоже хаааааааачу страничку
У меня даж хост есть почти что. правда всего 5 мег. Но мне много и не надо
вот тока я вааааааааааааще не умею делать их.
мне б инструкцию
а?

Марковка
мне б инструкцию
а?

Если хочешь сама научится есть программки и движки специальные для тех.кто ниче не умеет :) Ну и книжек полно и в сети и в магазинах :)
А так-любой фрилансер может сделать хороший сайт недорого :)
Могу посодействовать ;) Пишите в личку ;)

Gess™

Хочу сама. :)
И где такую прогу взять? И как они называются?

Откройте программу "Блокнот".
Напишите текст любой - 1 абзац.
Перед началом текста напишите в угловых скобочках (которые соответствуют русским буквам на клаве - "б" и "ю") слово html.
В конце текста напишите в таких же скобочках /html.
Выберите в меню "Файл" - "Сохранить как..."
пишете название файла, ставите точку в названии, после чего без пробелов пишете html (получится название типа "текст.html"
Сохраняете в нужной папке.
Открываете файл как обычно двумя щелчками или правой кнопкой - он откроется в окне браузера вашего как веб-страничка.
Поздравляю! Вы уже имеете представление о создании сайтов! :)

Чтобы делать более сложные веб-документы, потребуется несколько больше тегов (это то, что пишется в угловых скобочках). Все их запоминать не надо, н знать, что и зачем - сгодится.

Чтобы посмотреть, как выглядит та же ю-мама "изнутри", сделайте следующее: в браузере (программа, с помощью которой вы просматриваете эту страницу) - нажмите правую кнопку на любом свободном от картинок и ссылок месте страницы - выберите пункт контекстного меню "Исходный текст" или "Просмотр html-кода"- и всё увидите сами. Не пугайтесь - ю-мамские страницы сложны для восприятия, т.к. используется движок, который автоматически создаёт код. Сделайте то же самое на любой простенькой странице, где только текст - там всё будет проще!

Лучше всего купить книжку типа HTML для чайников - оттуда почерпнёте самые основы. Причём удобней именно обычной книжкой пользоваться, а не скачанной - чтобы читать и сразу на компе пробовать делать то, что предложен.

Программы специальные, конечно, есть. Одна из "навороченных" Macromedia Dreamweawer. Но она платная... ;) Понятно, что всегда и всё найти можно, но для начальные испытания всё же лучше пользоваться более простыми программами и желательно русифицированными. Посмотрите программы здесь, например: www.wosoft.ru/index.pl Не вбирайте самых большие и многофункциональные. Для начала чем проще, тем лучше.
Удачи

Elpis
Откройте программу "Блокнот".
Напишите текст любой - 1 абзац.
Перед началом текста напишите в угловых скобочках (которые соответствуют русским буквам на клаве - "б" и "ю" слово html.
В конце текста напишите в таких же скобочках /html.
Выберите в меню "Файл" - "Сохранить как..."
пишете название файла, ставите точку в названии, после чего без пробелов пишете html (получится название типа "текст.html"
Сохраняете в нужной папке.
Открываете файл как обычно двумя щелчками или правой кнопкой - он откроется в окне браузера вашего как веб-страничка.
Поздравляю! Вы уже имеете представление о создании сайтов!

Чтобы делать более сложные веб-документы, потребуется несколько больше тегов (это то, что пишется в угловых скобочках). Все их запоминать не надо, н знать, что и зачем - сгодится.

Чтобы посмотреть, как выглядит та же ю-мама "изнутри", сделайте следующее: в браузере (программа, с помощью которой вы просматриваете эту страницу) - нажмите правую кнопку на любом свободном от картинок и ссылок месте страницы - выберите пункт контекстного меню "Исходный текст" или "Просмотр html-кода"- и всё увидите сами. Не пугайтесь - ю-мамские страницы сложны для восприятия, т.к. используется движок, который автоматически создаёт код. Сделайте то же самое на любой простенькой странице, где только текст - там всё будет проще!

Лучше всего купить книжку типа HTML для чайников - оттуда почерпнёте самые основы. Причём удобней именно обычной книжкой пользоваться, а не скачанной - чтобы читать и сразу на компе пробовать делать то, что предложен.

Программы специальные, конечно, есть. Одна из "навороченных" Macromedia Dreamweawer. Но она платная...

Если-бы всё было так просто, я собрал целых 5 программ для этого. Можете зайти посмотреть, что из этого получилось. Я считаю это просто баловсто. pages.plotinka.ru/~WIT2003

Полуночник
Если-бы всё было так просто, я собрал целых 5 программ для этого. Можете зайти посмотреть, что из этого получилось. Я считаю это просто баловсто. pages.plotinka.ru/~WIT2003

Нужно не программы собирать, а взять учебник по созданию дом.страничек. С ним и в блокноте за день можете разобраться что к чему.

а зачем вам так много их....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы