Тема закрыта

Причина: 0

Тем, кто шарит в антивирусах. Плиз!

Засадила весь комп вирусами. Из института привезла программы, дык там сразу сказали, что они вирусованы, а ставить надо, по ним экзамены. Там похоже пофиг на такие вещи. У самой какой-то антивирь стоит с грибком. Не помогает. Кто знает, посоветует, какие анитивири нормальные и где взять. Комп сума уже сходит, чистить надо.

У меня Аваст стоит :)

И как Вам?

Phenomen

Как он нормально? Грибок чет не лечит ни фига

Что есть Аваст?

Вадити
Что есть Аваст?

самый лучший антивирусник,для дом.пользования.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 22:52

можно скачать вот тут www.avast.ru/Free_Avast_home_edition_download.htm

или вот тут soft.softodrom.ru/ap/p3683.shtml

NOD32 - мой комп здоров!!!

olchik23 самый лучший [img]fishki.telenet.ru/wp-includes/images/smilies/kill.gif[/img]

olchik23
вирусник,

:)

у любых антивирусов есть ознакомительные версии, на месяц :)
попробовать и решить, "подходит/не подходит" - самое то :) и попутно избавиться от заразы, которая УЖЕ попала на комп... (Ваш случай!)
Я пользуюсь Касперским - мне НРАВИТСЯ

Maxxus
у любых антивирусов есть ознакомительные версии, на месяц

пропиарюсь ещё разик :) если не безлимитка, можете у меня взять.. на порядок дешевле :) свежие каспер есть, панда доктор веб. все с месячными ЛЕГАЛЬНЫМИ ключами. это так на всякий случай - сам симантеком пользуюсь :) есть AVZ - он без инсталяции - просто запустить и всё. антитрояны есть со свежими базами.
90.157.94.108/For_Your_Save/
а если безлимитка то можно конечно и с внехи скачать

Дождинка
NOD32 - мой комп здоров!!!

+++++++++++++++++++++

Nod32 от Eset мне нравится больше всего

Сколько людей - столько и мнений... В последнее время стали хвалить Макафе.. не знаю.. не пользовалась.. Каспера не люблю, Симантек уважаю, стоял несколько лет, был Аваст и НОД 32, Панду не люблю, потому что сама ее когда то продавала, очень недолго правда... доктор веб.. ну так себе... пробуйте сами...

Сначала полечись вот этими утилитами (они бесплатны)www.nod-32.ru/free-virus-remover.html
www.freedrweb.com/
Лечись в безопасном резима, ну а если уже не поможет тогда зайдите на этот сайт virusinfo.info/forum.php
Там спецы сидят, любую заразу лечат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы