Тема закрыта

Причина: 0

Чот даже не знаю как проблему обозвать..

У меня проблема появилась такая, захожу в поисковик, а там куча всего уже забито, ну или на сайте каком-нить нужно например мыло ввести в строку, я щелкаю по строчке, а там выпадает несколько вариантов мыл)))) из которых нужно выбрать нужное.. %) В общем вопрос не знаю как сформулировать... но мне хочется, чтоб это все пропало у меня из браузера раз и навсегда, а как это сделать не могу понять.. Клинеры всякие разные не помогают..В общем поняла, что чепуху написала, но может кто-то меня понял и подскажет, что делать)

кукисы какието чистят... где-то...

дак вот клинер кукисы чистит, все исчезает, а вот эти уже когда-то введенные имейлы все равно остаются..Сообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 21:01

свойства обозревателя- автозаполнение форм и паролей, попробуй.

да, менеджер паролей надо чистить

Нашла в настройках: "запоминать пароли для сайтов" у меня галочка напротив стоит, вот если ее убрать, что будет?
А еще есть "запоминать введенные в формы и панель поиска данные", тоже галочка стоит, может ее убрать надо?

воот, вторую галку уберете и будет норм) а первую не надо а то придется вспоминать пароль перед тем как зайти на сайт)

убери галку и почисть клинером все хорошенька. токавнимательно а то ещщо чего лишнего стерешь)

web-Лиса
убери галку и почисть клинером все хорошенька.

Во именно так и сделала, убрала и почистила)))) Прикольно!! девственная чистота)))))
От только теперь некоторые имейлы вспомнить осталось))))) %) %)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 21:16

да ничего чистить не надо было - просто наводишь курсор на ненужную запись, она подсвечивается и Delete нажимаешь - она удаляется. :)

Тундр™

я так делала, ничего не получалось... все равно все оставалось так скажем "в памяти"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы