Тема закрыта

Причина: 0

как зайти на свой сегмент

у мени написано: диапазон адресов сегмента: и какие - то цифры. я так понимаю, что на них мне дешевле инет будет. а как туда попасть?

ваш IP какой?

mamamishka
у мени написано: диапазон адресов сегмента: и какие - то цифры. я так понимаю, что на них мне дешевле инет будет. а как туда попасть?

на них будет б/платно всё. Это называется односекментщики ваши. Вводите ваш диапозо сегмента (там 4 строчки). вам нужно установить программу Simple FTP Monitor?, вводите туда свои диапозоны сегмента (на главной страничке КАБИНЕТа написаны они) и автоматически там ищеться ваши односегменщики и всё. Заходите, скачивайте всё б/платно.

IP не знаю, где посмотреть, а сегменты мои такие:85.12.198.224-и далее, завожу их, выводит список сегментов по местоположению (у меня инсис). че дальше делать, не знаю

а как где можно скачать

ВЕДЬМА
Simple FTP Monitor

это прогу?

Люсьена

да, это программа ищущая ваших односегменщиков, она очень много находит их до 30 и более
ну её можно у когонибуть на фтп скачатьСообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 21:35

:) подскажите пожалуста чайнику?) я скачала эту прогу, установила , как нужно вводить айпи адреса? ну свой сегмент..)

mamamishka
85.12.198.224

Это и есть Ваш IP
а сегмент - это диапазон адресов, вычисляется по "маске" адреса, она вида 255.255.255.0 (последние цифры могут отличаться от указанных, они и задают сегмент :))

Люсьена
как нужно вводить айпи адреса? ну свой сегмент..)

читайте инструкцию (у меня просто другая программа, поэтому подсказать ТОЧНЕЕ не смогу)
Обычно инструкция (если она есть) вызывается клавишей F1

Люсьена
я скачала эту прогу

Люсьена
Simple FTP Monitor

Скажите мне,пожалуйста, где это скачать или скиньте кто-нибудь в личку!

Прогу скачала, но куда что ставить-не пойму (((((((

Ivasi
Прогу скачала, но куда что ставить-не пойму (((((((

моно я тоже к вам присоединюсь.Тоже ничего в этом не понимаю

Ivasi
но куда что ставить-не пойму

olchik23
Тоже ничего в этом не понимаю

Помогите нам кто-нибудь!!!

Gardeniya

я вродебы поняла.Попробую подробно написать.Вличку буду писать

Тогда мне, пожалуйста. Как список сегментов туда загнать?

Сама догадалась)))

ВЕДЬМА
Вводите ваш диапозо сегмента (там 4 строчки

Так мало? У меня 10 ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы