Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по ICQ

Подскажите пожалуйста, кто знает, почему у меня в аське один контакт из списка всегда показывается в отключенном статусе - даже когда он включен. У того человека я нормально отображаюсь, в соответствии со статусом. Все остальные у меня отображаются тоже нормально... С чем это может быть связано?

Юлёна
У того человека я нормально отображаюсь, в соответствии со статусом.

а у него не стоИт режим невидимости? QIP когда савится, по умолчанию именно такой режим устанавливает....
Ручками надо сменить, чтобы все видели...

У него не QIP случаем стоит?

Юлёна один контакт из списка всегда показывается в отключенном статусе он от вас скрывается

Phenomen
он от вас скрывается

Нет, не скрывается. Наоборот обижается, что я никогда его не вижу.

Maxxus
а у него не стоИт режим невидимости? QIP когда савится, по умолчанию именно такой режим устанавливает....
Ручками надо сменить, чтобы все видели...

Нет, говорит, что все остальные его видят... все, кроме меня.

А что означает красный кружочек справа от имени контакта?

Юлёна
все, кроме меня.

Вы можете быть в списке невидящих, к примеру
Ну, или поставьте другой программный клиент, если уж ТАК надо видеть
Бывают проблемы подобного рода

Кстати, а он у Вас авторизован? А Вы у него?

Юлёна А что означает красный кружочек справа от имени контакта? пусть авторизует вас, вместо того чтобы обижаться

Мы общаемся даже не смотря на статус - это значит что авторизованы?

Юлёна это значит что авторизованы? нет

Юлёна
это значит что авторизованы?

нет, а вот красный кружочек означает, что НЕ авторизованы, просто в списке контактов :)

Как авторизоваться?

Юлёна
Как авторизоваться?

опять же, от клиента зависит...
в QIP-е надо нажать ПРАВОЙ кнопкой по имени контакта, и в открывшемся меню выбрать "Запрос авторизации" :)

У меня Miranda IM 0.7.0

Юлёна
У меня Miranda IM 0.7.0

к сожалению, ничего про неё не знаю, ибо ДАВНО выбрал себе QIP, и перестал интересоваться другими клиентами...

Ищите по аналогии, либо читайте справку/инструкцию :) :rtfm:

Ладно, спасибо. Попробуем. :)

Юлёна У меня Miranda IM 0.7.0

Точно так же:

Maxxus нажать ПРАВОЙ кнопкой по имени контакта, и в открывшемся меню выбрать "Запрос авторизации"

или "Request Authorization".

Юлёна

а вы его переместили в общию группу?

olchik23
а вы его переместили в общию группу?

Да, он в общей. Спасибо, я уже вроде разобралась. Проверить смогу получилось ли только завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы