Тема закрыта

Причина: 0

куда деть старый компьютер?

Решили купить новый. Но не суть.
А куда деть старый?
Сдать/продать в компьютерный салон? Такое бывает?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 00:32

peski
Такое бывает?

неа :( мы, по крайней мере, не знаем... так все железо дома или в офисе и пылится...

А выкинуть?

peski
Сдать/продать в компьютерный салон? Такое бывает?

некоторые компофирмы берут старое железо. попробуйте позвонить в любую фирму, которая ремонтом компов занимается. возможно, они возьмут за символическую денежку ваш компьютер

Татьяна Вакалюк

где-то у меня была визитка салона "Хард"... и как будто я даже видела, что они принимают такие вот компьютеры... теперь думаю, может показалось....

Это называется: объява о продаже б/у компика в обход доски объявлений ;)

Лукерья Симакова

дак, банально жалко :))) стока лет вместе, дома правда не найдётся ему уголка под хранение....

Ника Борзова°

мерси! попробую позвонить...

Ника Борзова°
возможно, они возьмут за символическую денежку ваш компьютер

Какой смысл возиться? На помойку выставить - всего деловб кому надо - возьмет.

Масай

нет. я его никому не рекомендую. он ужасен!!!!
просто отчего-то думала, что может есть спец. салоны, куда их можно сдать...

Лукерья Симакова
Какой смысл возиться?

я уж ещё повожусь немного :)

peski
может есть спец. салоны

была, действительно, раньше разборка подобная на Первомайской, но потом там были автоматы, потом секонд-хэнд, а сейчас вообще избушка на клюшке с начала года...

peski
дак, банально жалко

Побороть в себе это чуйство, все равно выкинешь, только место будет занимать!

peski

Синдром Плюшкина?

Раньше старое железо с охотой брали под простейшие сетки... сейчас дешевле новое купить, чем со старыми глюками связываться :(

Лукерья Симакова
все равно выкинешь, только место будет занимать!

сначала отдам родителям на хранение... у них места много, а у самих ноут.
в общем, ясно. зайду в ближайший салон поинтересуюсь....

Лукерья Симакова
Синдром Плюшкина?

Хахаха, плесень курам, хлеб гостям :))) ну или как-то так
С компьютером я всё равно не могу так поступить... :)

Поехать в деревню, поменять на мешок картошки + копченаое сало + вяленая рыба + бутыль самогону и приятно провести выходные на природе, и деревенским ребятишкам забава и интелектуальное развитие... Я поменял свой на прицеп навоза, например

Антоныч

:D

Антоныч

кстати, это дельный совет! скоро ведь огород к посеву готовить, мы, правда, ничего не садим несколько лет в нашей деревне, но тем не менее, аборигены будут рады помочь :)))

peski
стати, это дельный совет!

А я других не даю, хотите пенсию, например увеличить в раз пять, ни рубля при этом не внося? пишите в личку, вышлю рецепт

Антоныч
хотите пенсию

не, ну это уже не интересно. вы давайте более жызненное че-нить... до пенсии еще дотянуть надобно. нам бы шоб эффект сразу видно было, а?

Тоды прицеп навозу, он реальнее, его пошупать можно

представила себе, как меняю старый комп на прицеп навоза ради "пощупать" :D

Блин,а соседи как будут завидовать !!! А вы продайте им навоз за пятерку, все полезней, чем на помойку компик отнести... Жалко ить, стока вместе пройдено... :(

Ника Борзова°
представила себе, как меняю старый комп на прицеп навоза ради "пощупать"

ой немогу почти целую минуту хохочу уже

Антоныч
Я поменял свой на прицеп навоза, например

Аналогично! Только я на телегу дров выменял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы