Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите программку для скачивания

У меня стоит програмка Download Master она качает очень медленно, только фильм 52 часа. Подскажите может есть програмка лучше?

East может есть програмка лучше? есть безлимитки побыстрее.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 15:24

Скорость от коннекта зависит. я сейчас правда качаю все FDM - www.freedownloadmanager.org/

У меня Utel безлемитка 64

дело не в программе, А в скоросит соединения...
и смотря откуда качаете

East безлемитка 64 математика 3 класс.
В идеале
64 кбита = 8кб в сек. фильм 700 мб будет качаться 1024/8 * 700 / 3600 = 24 часа.

Ирбиc
смотря откуда качаете

А от куда лучше? Я качаю с Weburg.ru

У utel есть собственная система на www.shareman.ru (советую поставить эту программу), при тарифе "64" скорость на нем - 128 (в 2 раза выше)
Однако так как это пользовательская система, то есть качаете вы с таких же пользователей как и вы, то нужный вам фильм не всегда может быть доступен и присутствовать в архивах. Однако возможна его докачка на другой день.

weburg же является ресурсом сети "Планета", а для utel это "внешний трафик", соответственно расчеты приведенные выше - верны
так как размеры фильмов на weburg примерно по 1500 мегабайт - время в 52 часа правильное, и улучшить его не получится

Astor

Спасибо за подсказку

East
от куда лучше? Я качаю с Weburg.ru

у меня безлимитка 1000, но и то с данного сайта качает оооочень медленно, зато с многих других, скорость вполне достойная, порядка 104 мб за 3мин 50сек, так что это все зависти от сайта с которого качаете

юля

А не подскажите сайт

на внутренних: ftp, data.cod, а на внешних, где есть фильмы, не видела пока ни одного, а какой у вас сегмент?

East

А мы вот пользуемся eMule, впринципе устраивает.
Хотя низнаю кому как, просто у нас безлям поэтому пофиг!!!
А так программка хорошая

не хочется создавать темку новую.... Подскажите от куда можно еще качать я кроме торрента ниче не знаю... мне бы чтото наподобие а то там нет кое чего чтобы мне хотелось...

*Мистерия*

смотря чего ищете.. можете к нам зайти на фтп, если безлимитка - щас вроде бесплатно Р4Р сделали в кабинете. почти 400 гектар музыки кино и программ разных. через месяц удвоится объём.. компашки самопальные с киношками сыпаться начинают - приходится на диски сбрасывать - появится ещё гектар 400 фильмов 80-90 годов. (около 600)

internet download manager очень быстро качает, считается самой быстрой, по высказыванию качающих. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы