Тема закрыта

Причина: 0

помогите, плиииз, с настройкой simple ftp monitor!!!

подскажите что указывать в имени сервера и корневом каталоге сканирования? и почему в диапазоне сканирования набирается только 2 строки с фтп? версия 4.5

Pers
в имени сервера и корневом каталоге сканирования?

я даже слов таких не знаю..
щас свою гляну версию.

версия та же..

Ермолаевна forever

будьте так любезны))))

Ермолаевна forever
имени сервера и корневом каталоге сканирования?
я даже слов таких не знаю..

а их там и нет,

ну конечно нету! в настройках, где прога фтп-то искать будет?

ап

Выложите скриншоты программы.

я таких мониторщиков баню на файере сразу

вот

Phenomen

ну так что же теперь скачивать ничего нельзя??? для чего люди фтп тогда создают? сидели бы и втихаря своими файлами пользовались....

Там необходимо ввести ip адрес или доменное имя ftp сервера, в название можно ввести что угодно.

Pers
ну так что же теперь скачивать ничего нельзя??? для чего люди фтп тогда создают? сидели бы и втихаря своими файлами пользовались....

Он просто активно индексирует содержимое фтпшек, постоянно ищет на них новое..
Лучше просто пользоваться сканером.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2008 в 22:43

bzzz

ну так посоветуйте уж что-нить???? у меня еще есть LAN scаnner, но ей ваще пользоваться не умеююююю

Я использую NetView www.killprog.com/netviewr.html
Только он еще сложнее в эксплуатации..
Если не боитесь трудностей могу описать что да как делать..

bzzz
Если не боитесь трудностей могу описать что да как делать..

нет, спасибо большое, у меня уж нет сил еще с ней разбираться, что ж я такой даун в компах..... муж еще хуже...
я раньше пользовалась ФТП монитор, но она уже настроена была, а щас вот заново скачала... ладно, тьфу на нее, спасибо за внимание

Зайдите на сайт своего сегмента, может там есть инфа об фтп.

bzzz

ой извините, я модератору нажала.... хотела чтоб закрыли тему, а получилось что нажаловалась....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы