Тема закрыта

Причина: 0

Как вырезать....

mama Zai
Извините конечно, но может человек ком то недавно юзает...и тут надо просто объяснить спокойно

так вроде спокойно и было написано - он есть везде %)
а вот автор:

мама К&К
у меня его нет!

мама К&К
А у меня нет!

мама К&К
НЕТУ!

похоже на приближающуюся истерику. Ну советчик-то чем виноват, что у пользователя Пэйнта нету?

Гляньте может у вас корел, фотошоп стоит или еще каккие графически е или по ссылке

Phenomen

идите искачайте ну очень протую прогу... И помогай вам всевышний продвинутых пользователей

мама К&К
Только как вырезать кусочек....

Гелла
инструментом "ножницы". сохранить его куда надо

Все вырезания и изменения формата делаю в Microsoft Office Picture Manager

Я не истерю, а отвечаю!

Phenomen
человеку лень посмотреть на клавиатуру.

Я незнаю где-что находится! По этому и спрашиваю. Получилось не с

Гелла
Paint,

а с Word pad

Инструментом "выделение" (рамочка такая пунктирная) выбрать нужный кусочек, и нажать внутри ПРАВОЙ кнопкой мыши
в открывшемся меню выбрать интересующий Вас пункт (например, сохранить в файл)

mama Zai идите искачайте ну очень протую прогу там по ссылке простейшая и бесплатная прога, весом в 4 метра, самое то для вырезания и ещё кучи нужных вещей. К чему тут фотошоп и тем более корел я чет не понял, ну да ладно.

в

АА
Microsoft Office Picture Manager

рамочка отсутствует. Нажимание на мышиные клавиши : левая двигает рис, а прав.-ничего.

Phenomen
, и поиском поискать лень www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я здесь разобраться не могу, а там по англ. написано мне и вовсе не разобраться.

мама К&К
а с Word pad

мышиные кнопки и прав. и лев. только двигают рис. "выделения" нет.

мама К&К
рамочка отсутствует. Нажимание на мышиные клавиши : левая двигает рис, а прав.-ничего.

там сверху есть меню Рисунок - Обрезать. выбирайте и будет вам рамочка.

мама К&К Я здесь разобраться не могу, а там по англ. написано мне и вовсе не разобраться. я там по русски порядок действий описал

Microsoft Office Picture Manager :Вверху "Изменить рисунок" нажми, справа появится панель изменений; Сервис: типы файлов - отметь все галочками; файл: есть функция экспорт, можно изменять формат рисунка.

Так и непоняла: выделить- выделила, а как сохранять кусочек?

crtl+c
файл/новый файл
ctrl+v
файл/сохранитьСообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 19:19

Файл - сохранить как .....

tes
файл/новый файл
ctrl+v
файл/сохранить

Он выделенное не сохраняет. Сохраняется весь рисунок

В какой программе делаем все это?

Если в этой - Microsoft Office Picture Manager , то сначала сохрани ( просто закрой и сохрани изменения)

если есть фотошоп - могу объяснить на пальцах.

АА
В какой программе делаем все это?

АА
Microsoft Office Picture Manager ,

Сейчас попробую

Когда вставляешь пишет "не удаётся скопир. файл. не удаётся произвести чтение из файла или диска"

Сначала копируешь (выше написано как ), потом открываешь прогу и правка- вставить. У меня все получается.

УРРА! С правой стороны надо подтверждение на "обрезание" сделать!

Там же можно изменить формат рисунка, я писал как.

и вот
чё то не прицепился..Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 19:57

КУда, пишите по русски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы