Тема закрыта

Причина: 0

Вломилась в чужой ящик на мейл.ру чо делать-то?

хотела пропасть на свой ящик, которым редко пользуюсь. забыла пароль. выдали контрольный вопрос - любимое блюдо. несколько удивилась, казалось, что другой вопрос должен быть, но точно не помню. долго думаю какое у меня любимое блюдо, т.к. и предпочтений-то у меня ярких нет. ну,набираю ответ примерно так, предлагают сменить пароль, меняю. попадаю в ящик... упс! не мой.

Вариант 1 - ниче не делать. Выйти, а потом написать ему письмо с извинениями.
Вариант 2 - попробовать найти его другие координаты - по списку писем усмотреть его контрагентов и спросить у них, как его найти, чтобы сообщить нвый пароль и извиниться. Мне кажется - это уже ине надо. Хозяин в след. раз не сможет войти, его опять про любимое блюдо спросят и усе в порядке будет

и чо там?

хозяин в ящик не попадет! я пароль сменила! (т.к. была уверена что мой ящик)

Пароль сменили. а контрольный вопрос?:))) Он не будет попадать, ему вопрос зададут, он ответит и снова свой пароль поставит

Carta Blanshe
и чо там?

там в удаленных переписка с мол.чел. весьма романтическая.

вах... в удалённых? вах... виима, не срослася романтика... жалко...

Юлёнка
он ответит и снова свой пароль поставит

а-аа-а-а-а! мысль! пасиб, успокоилась, а то я уже на мейле.ру в администрацию писать начала!

То есть, если принесете извинения - есть шанс получить подругу, а не друга?:)) Тоже хорошо..!

Ток извинитесь потом))

ну ясно дело!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы