Тема закрыта

Причина: 0

eMule

Помогите чайнику! Кто знает как сделать чтоб быстрее скачать. Сижу почти сутки чтоб закачать 1,36 Гб, ребенок не может дождаться мультика.

СОН(МаОля)
Помогите чайнику! Кто знает как сделать чтоб быстрее скачать. Сижу почти сутки чтоб закачать 1,36 Гб, ребенок не может дождаться мультика.

А не проще купить за 100 рублей?

Конечно проще но то что мы ищем у нас в близлежащих магазинах нет.

Вообще скорость закачки никак не увеличить. Какой канал такакя и скорость. Так что или тяните помаленьку или покупайте.

Tadeush

Спасибо за ответ. Буду тянуть вторые сутки. %)

СОН(МаОля)
Спасибо за ответ. Буду тянуть вторые сутки.

А что за мульт то?

СОН(МаОля)

а чего торентом не пользуешься?

Лукерья Симакова

А это как? Я через уралвеб нашла сайт бесплатной закачки, через этот сайт закачала эту программу и сижу тяну. Я ведь вообще в этом деле ...... :)

Tadeush

Как Гринч украл рождество

СОН(МаОля)
ак Гринч украл рождество

Вроде это фильм. Должен продаваться... Кстати фильм так себе.

А..., вобще-то torrents.ru набираешь, регистрируешься(все бесплатно) - и вперед! Там все есть, что душеньке угодно, ну или почти все!

Tadeush
Вроде это фильм. Должен продаваться... Кстати фильм так себе.

Согласна, но дети по другому смотрят

Tadeush

Да так себе а она им бредит его второго числа показывали мы не успели т.е. не проснулись в 0520.

Лукерья Симакова

Спасибо попробую.

Лукерья Симакова

Мне пишут куки должны быть включены это что такое? %)

дальше действуй

Лукерья Симакова

Все зашла нашла то что нужно а как качать открывается инфа вроде форума а дальше как помогите

Ты на главной странице?

На вебурге он есть без всяких ослов:)

Лукерья Симакова

Я нашла этот фильм написано форумы

СОН(МаОля)

Вверху режим - "поиск". Набираешь, например, Чапаев, и списка выбираешь наше кино(например), заходишь и download.
Именно для Гринча - набери украл рождество - есть(только что проверила).

СОН(МаОля)
куки должны быть включены это что такое?

cookie - Это функция в просмотрщике интернета (браузере), раз Вы зарегистрировались на ю-маме, значит, у Вас они включены (без них регистрация не работает :))

Лукерья Симакова
А..., вобще-то torrents.ru набираешь, регистрируешься(все бесплатно) - и вперед! Там все есть, что душеньке угодно, ну или почти все!

С torrents когда качаете (если вы в Кабинете) надо заблокировать диапазон IP всего Кабинета,а то денжки могут стремительно улетучиваться.Чтобы было понятней просмотрите эту тему-forum.telenet.ru/index.php

\~©ОJleC9l©\~
С torrents когда качаете (если вы в Кабинете) надо заблокировать диапазон IP всего Кабинета,а то денжки могут стремительно улетучиваться.

Ну, про деньги вопроса не было, был про то, где скачать! У меня несколько другая ситуация, я не в России

Лукерья Симакова

А почему так медленно качает не подскажите? Я вот все качаю а у меня 8 % только закачано!

СОН(МаОля)

А какой e тебя downloading rate?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы