Тема закрыта

Причина: 0

Я снова про скачивание видео

Милые профи интернета. Это снова я вы уж простите. Но без вас никак! На других форумах никто не отвечает! Я нашла тут один сайт хотела скачать фильм. Но выбрав необходимую ссылку меня отправляют на страничку написанную на английском. А со своим незнанием английского, ну непонимаю что дальше делать. Объясните!!!!!!!!!!!!!

www.doky.ru/myforum/showthread.php

а зарегестрироваться не пробывали?

Нужна программа-менеджер закачек для сетей BitTorrent
Их много разных, найдите и установите у себя любую, какая понравится, и пользуйтесь... Закачки именно через неё идут...

Доброжелатель
У меня уже есть какая то с зеленым значком. Как ей пользоваться то?
[cit]Жмурик
а зарегестрироваться не пробывали?

В самом сайте я зарегистрировалась иначе они ссылок не дают а н а английском немогу по причине

vavulon
своим незнанием английского,

Ну не бросайте меня? Неужели таким оразом никто не качает кино.

vavulon
уже есть какая то с зеленым значком

а поподробнее? ;)
Хоть название её скажите ;)

здесь поищите...
uralmix.ru/

сначало непонятный значок потом Torrent 1.7.5

1. Скачиваете программу-клиент µTorrent
  2. Регистрируйтесь на трекере.
  3. Ищете нужную вам раздачу.
  4. Скачиваете .torrent - файл к себе (можно просто указать "открыть", без сохранения на диск - тогда µTorrent сам "подхватит" закачку).
  5. Открываете .torrent-файл в программе µTorrent.
  6. Скачиваете файл на свой компьютер.

Жмурик

1. Скачиваете программу-клиент µTorrent

ГДЕ

ваше счастье лень ругаться...
download.utorrent.com/1.6/uTorrent-1.6-install.exe

vavulon
Torrent 1.7.5

vavulon
ГДЕ

насколько понимаю, у Вас уже стоит
так что, дальше, как Вам уже написали...

Жмурик
ваше счастье лень ругаться...

Это хорошо что лень. Кстати на том сайте я нашла Иерихон. Теперь качаю. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Осталось разобраться со Святым дозором.
Терпение еще есть.

Я не понимаю. Увы. Программу скачала. На треке вот на этом www.doky.ru/myforum/showthread.php
зарегистрировалась Нашла нужную раздачу. Как скачать? Я пишу сохранить как... Сохраняет везде, но Торент его не подхватывает. Я вообще не могу в Торент его запихать. На эту ссылку надо входить может? Но там все по английски. А кнопочки открыть там нет (когда щелкаешь на нем правой мышкой) Только открыть в новом окне. Что я делаю не так?????? Простите великодушно!!!!!!!!!

Жмурик

Ауууууууу Ты где. Тебя везде побить хотят. Иди сюда.

здесь попробуй закачать... lostfilm.tv/browse.php

Жмурик милый! (Как кстати тебя зовут то хоть, а то как то неудобно жмуриком) Ты слишком высокого мнения обо мне. (Хотя конечно это приятно) Я зашла. Что делать то?

На Вашем компьютере должны быть включены Cookie. Это что?

vavulon
Я зашла. Что делать то?

точно также регестрируешься на этом сайте

Жмурик
lostfilm.tv/browse.php

и закачиваешь через Torrent свой сериал я попробывал у меня все закачивается, а на твоем сайте какаято непонятная хня не русская я лишь понял что они хотят что то втюхать за деньги

Ясно сейчас попробую! Спасибо! Так как тебя зовут?

vavulon
Так как тебя зовут?

меня не зовут я сам прихожу :P

Жаль. А то б я тебе. Как в 911. Ежели чего! Уж больно ты хорошо в интернете разбираешься, а что не регистрируешься?

Слушай качает ведь что то. Покрайней мере цифирки бегают. А ниче что я сразу два качаю?

Иерихон стал качать еле еле. Но мне жалко отключать. Буду наверно всю ноч теперь тут.

vavulon
А ниче что я сразу два качаю?

2 это оптимально, больше 2 одновременно не стоит. хотя я бы с начала 1 закачал посмотрел что из этого получится, так что 1 файл нажмите на паузу...

Слушаюсь! Уже нажала. Жду. Спасибо. Ты просто гений. Только не зазнавайся! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы