Тема закрыта

Причина: 0

Как скачать видео?

Подскажите интернет профессионалы! Как скачать видео с интернета если нет никаких кнопочек скачать? И вообще возможно ли это? Я к сожалению английский знаю не очень и в интернете недавно, но оооочень надо!

Если никак нельзя хоть напишите. Чтоб не мучилась!!!!!!!!!!

идешь на kvadratmalevicha.ru например

Phenomen
идешь на kvadratmalevicha.ru например

Это что?. Я уже нашла что хочу скачать. Но сайт зарубежный. Маленький такой экранчик. а нем значок воспроизведения. И все. Прокрутил и успокоился. Хочу себе скачать можно или нет?

оттуда, просто так, нет конечно.

Можно с фтп качать и бесплатно

Phenomen
оттуда, просто так, нет конечно.

А если не просто так. Или вообще нельзя!!!!!!!

***L@sk@***
Можно с фтп качать и бесплатно

Это что? А бесплатно значит провайдеру тоже не платишь или все равно за скаченные мегабайты по 2 рубля?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 21:16

vavulon
А если не просто так. Или вообще нельзя!!!!!!! если не просто так то тема уже была.

Бесплатно это смотря какой у вас тариф, ну и какой провайдер

Phenomen

Как найти эту тему. Провайдер у меня кабинет. Тариф обычный.

vavulon
ровайдер у меня кабинет. Тариф обычный. Ну тогда траффик будет весьма недёшев. Тем более фильмы и видео.
Качать бесплатно только в сегменте можете.
Насчет темы. в поиске надо искать

forum.telenet.ru/index.php
что-то и здесь есть, для кабинета бесплатно

чё парнушку захотелось позырить?

в сегменте, то же бесплатно, на своем ftp

Жмурик
чё парнушку захотелось позырить?

Если бы. Я б не парилась. Ее и купить можно. Хочу интервью с американского сайта.

ю
в сегменте, то же бесплатно, на своем ftp

Я на этот сегмент немогу понять как выйти. Пыталась по списку найти, но таковых даже близко нет. Может можно какойто поиск по сегменту организовать? Не знаете.

vavulon
Хочу интервью с американского сайта.

ссылку дайте щас разберёмся...

Жмурик

Сейчас попробую

если у сегмента есть сайт (на примере опалихи: http://opaliha.telenet.ru/), то можно прямо с сайта, если нет, то через ftp? а для этого надо иметь программку

Юля
если у сегмента есть сайт (на примере опалихи: http://opaliha.telenet.ru/), то можно прямо с сайта, если нет, то через ftp? а для этого надо иметь программку

Где ее взять? Если не секрет!

посмотрите почту, пришло или нет?

Юля

Юля по почте ничего не пришло окромя +

Юля

Может мне тебе электронный адрес дать?

Жмурик

Ну и как разборки?

еще раз отправила, если не дойдет, тогда можно по пытаться на почту скинуть

vavulon
Юля по почте ничего не пришло окромя +

Неа! Тишина!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы