Тема закрыта

Причина: 0

пароль на папку

Кто-нибудь знает, как установить пароль на папку? Научите, пожалуйста.

попробуй щелкнуть по папке и зайти в своийтса, там есть доступ, вот ставишь не олокальный и ресурсный (вроде) и там есть пароли

Acquamarina

для сети или локально ?

не для сети

Acquamarina

ну тогда надо иметь администраторский пароль для настройки.. если нтфс стоит то мождно выставить разрешения на папку для определенного пользователся,

какая операционная система?
сколько пользователей на компе?

раньше и не задумалась, спасибо, тоже поставлю на одну папку (дневничек)

кто имеет админовский пароль, тот имеет всех :)

а ему это надо? ;) сколько знаю админов ни одному по большому счету нафик неинтересно что там у пользователя личного-секретного
а паролем необязательно папку закрывать, можно файлик сам запаролить, можно в архив все упихать и паролем закрыть его, случайно никто не откроет :) , программами конечно специальными вскрыть можно ;) но.. обычно кто такое умеет, тому это не нужно совсем

Lass
сколько знаю админов ни одному по большому счету нафик неинтересно что там у пользователя личного-секретного

скажу вам по секрету - большинство админов - люди несколько иного толка, и они обычно не против почитать то чего не следует :)

Lass
сколько знаю админов ни одному по большому счету нафик неинтересно что там у пользователя личного-секретного

если это просто так лежит то не будут..хотя еще писями по воде виляно...а вот если закрыто тогда обязательно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы