Тема закрыта

Причина: 0

почему не продают диск установочный с компютером.

Или это только у меня?Я думаю должны с диском продавать.Вдруг система "вылетит"и что тогда?К ним идти?

а я комп покупала,дак там аж целых 5 штук их было

olchik23

каких интересно?И был ли виндовс?

Суслик

диски:VGA Driver.Еще какихта 2 диска,один для мышки.Установочьный дискWindows,для монитора.и еще один диска,только не знаю для чего.Аж целых 7

Обычно продают :)
Или смотря где покупать.

Покупали ноутбук, с ним были 3 диска с ХР ХОУМ

Суслик
Я думаю должны с диском продавать

угу, если виндоуз - лицензионная :)
Наклейка на корпусе компа есть? подтверждающая лицензию?
Кстати, бывают комплекты БЕЗ диска в них, или один диск-носитель на комплект лицензий ДЛЯ ПРЕДУСТАНОВКИ фабричной, тогда могут в комплект и не положить :)

Доброжелатель
Наклейка на корпусе компа есть? подтверждающая лицензию?
Кстати, бывают комплекты БЕЗ диска в них, или один диск-носитель на комплект лицензий ДЛЯ ПРЕДУСТАНОВКИ фабричной,

вот-вот.. если стикера с голограммкой нет, могли просто поставить систему для проверки работоспособности железа и типа забыли снести.
я ноут брал спецом без винды - нафиг она нужна.. платить за неё несколько тыр лишних.. в комплекте тока дрова были и фри дос.

Суслик
система "вылетит"и что тогда?К ним идти?

ща спою :)
если я заболею то к врачам обращаться не стану.. обращусь я к друзьям.. (с)

Тундр™
спецом без винды - нафиг она нужна.. платить за неё несколько тыр лишних.. в комплекте тока дрова были и фри дос.

+1
а то еще поставят там Висту умельцы %) уж лучше я своими руками буду свой комп настраивать.

У меня у товарища был случай: купил комп типа с наклейкой, а вкачестве установочного диска ему дали CD-Rку подписанную маркером. Всё бы ничего, но работал он в отделе "К"... Короче, менеджеру 2 года условно дали, т.к. он эти диски через левую контору чайникам, как полную лицензию сливал. Вывод однозначный: брать железо без софта, брать товарища-акына, брать пиво и радоваться жисти!

35
брать товарища-акына

из отдела "К"? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы