Тема закрыта

Причина: 0

Касперский

Установила лицензионный антивирусник касперского, обновила базы, а он мне опять выдает, что базы сильно устарели.
Я опять обновляю, он через некоторое время опять пишет, обновите базы, я 3 раза за час обновляла базы.
Что делать?

нод 32 лучше поставте.

ВЕДЬМА
нод 32 лучше поставте.

Что это?

МальДива
Что это?

это тоже антивирусная программа, только лицензии покупат не надо, и также периодически обновляеться и троянов ловит

ВЕДЬМА

А касперского куда? в ведро? Мне муж сегодня только его купил. :(
Это глюк с обновлением баз уже не исправить?

МальДива
А касперского куда? в ведро?

ну если всётаки не обновиться , то незнаю........... А в дальнейшем когда закончиться лицензия скачайте у когонибуть (лучше знакомого) на фтп нод 32.

каспер давно уже
про нод32 согласна + отличные отзывы про панду (и от личного использования тоже)

ВЕДЬМА
когда закончиться лицензия скачайте у когонибуть (лучше знакомого) на фтп нод 32.

а ещё лучше симантека :)

МальДива
А касперского куда? в ведро? Мне муж сегодня только его купил.

А вот и думайте в следующий раз, стоит ли попадаться на заманухи продавцов воздуха.
Попробуйте по закону о защите прав потребителей обменять не понравившийся вам товар! (если получится ха ха ха)
а вообще- можно по моему настроить обновление

• либо чтобы он по тихому обновлял и вам не сообщал об этом каждый раз
  • либо периодичность обновления по любому можно настроить

Тундр™
симантека

ВЕДЬМА
нод 32

Это полное название антивирусников? В интернете можно их скачать?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2007 в 22:16

МальДива
Это название антивирусников? В интернете можно их скачать?

ога, названия.
ну симантек корпоративный регистрации не требует конечно.. но это пиратские копии.
у мну стоит.. пока меня не забрали, но сухари активно сушим :)
обращайтесь ежли чё.. ;)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2007 в 22:20

МальДива
Это полное название антивирусников? В интернете можно их скачать?

да , он так и называеться NOD 32

в настройки Касперыча зайди, дурында (просьба не обижатьсья на собственнное бестолковье), и выставить период обновления не 3 часа, а, скажем, 2 недели :)

Тогда еще вопрос, а пока базы эти устаревшие, антивирусник защищает от вирусов или нет?

Да зашишает, но распознает только те,которые есть у него в базе. Если вы обновили месяц назад, то вероятность схватить вирус достаточно больше, чем те которые были обновлены 3 дня назад

МальДива
Тогда еще вопрос, а пока базы эти устаревшие, антивирусник защищает от вирусов или нет?

каждый день появляються новые видов вирусов. Пока база необновляеться, антивирусник защищает от старых видов вирусов.

Всем спасибо за ответы. :)

Тундр™
обращайтесь ежли чё..

за сухарями?

Stasya07

ну и за сухарями тож, если прижмёт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы